Ашка-Вайти
Обитатель
Вообще-то Аид по мифам очень любил убивать.Зина всех олимпийцев (на кого у сериала бюджета хватило) убила, её в маньяки надо, а не Аида
Вообще-то Аид по мифам очень любил убивать.Зина всех олимпийцев (на кого у сериала бюджета хватило) убила, её в маньяки надо, а не Аида
Не убивать а звать к себе в гости!Вообще-то Аид по мифам очень любил убивать.
Н - невнимательность.Не убивать а звать к себе в гости!
Или записувайся или смерть.Не убивать а звать к себе в гости!
Будь Цербером нЭ? Он няшек. А медузкой?Только осталось придумать, кем бы мне таким забавным поролеплеить, заместо жабы? Может, Харибдой? Или ленивым критским быком, который только ест, да мычит на всех мимо проходящих богов?
Ни один бык не ленив так, как яИли ленивым критским быком
Там все трагически было. Охреневшие боги набеспределили а она крайняя осталась . Еще Персей этот приперсяА медузкой?
Ее изнасиловал Посейдон, превратившись в птицу. Что они все там принимали? Лебеди, быки, птицы... А нормально сексом было слабо заниматься? Боги...Там все трагически было
Но как лебедю удалось изнасилованиеЕе изнасиловал Посейдон, превратившись в птицу. Что они все там принимали? Лебеди, быки, птицы... А нормально сексом было слабо заниматься? Боги...
ЯхзНо как лебедю удалось изнасилование
Ктулху долго сдерживался, чтоб не ляпнуть "тентаклями!!!", но к чести своей сдержалсяНо как лебедю удалось изнасилование
Ну кто же так вопрошает, тегом надо.А где эти все Фоксы, Лерои, Аннисы, Ренегады, Лорсеры, Сороки и проч? Им мифы Греции что, не интересно?
Честно:Или записувайся или смерть.
Где все остальные не знаю(вернее, знаю, но отвечать за них не буду. Не знаю только где Ренегад, но он ворона свободная).А где эти все Фоксы, Лерои, Аннисы, Ренегады, Лорсеры, Сороки и проч? Им мифы Греции что, не интересно?
Где именно проведения? тут? По ЗВ это можно сходить! Дроидом-клептоманом!3) Я думаю по поводу проведения свой газеты по ЗВ, чуток над правилами.
Фокс просит провести и тут. С правилами помогают на ещё одном форуме. А изначально это была игра для моего "домашнего" форума. Теперь я должен эту игру сразу 3 форумам)Где именно проведения? тут? По ЗВ это можно сходить! Дроидом-клептоманом!