Bulldozzerr
Бульдозер мечты
ну если вы думаете, что все ходят и читают ваши предыдущие игры, то хз )) новые участники - новая инфа.Мне правда надо в каждой игре говорить что мне такие угрозы нравятся?)
ну если вы думаете, что все ходят и читают ваши предыдущие игры, то хз )) новые участники - новая инфа.Мне правда надо в каждой игре говорить что мне такие угрозы нравятся?)
У мну смысл, чтоб получать удовольствие. ниче не знаю.Смысл игры в том что бы вешать друг друга. Так что играем)
Не читают? Я не настолько популярен? Эх...ну если вы думаете, что все ходят и читают ваши предыдущие игры, то хз )) новые участники - новая инфа.
Вот о чём и речь, многим нравится когда их душат) Но у нас стоп слово не придумали в мафии, так что увы(У мну смысл, чтоб получать удовольствие. ниче не знаю.
МКНо у нас стоп слово не придумали в мафии, так что увы(
Нікнейм передбачає, що подобатимутьсяМне правда надо в каждой игре говорить что мне такие угрозы нравятся?)
Непростительное заклятье(((
Стоп слово "вы еще пожалеете!"Вот о чём и речь, многим нравится когда их душат) Но у нас стоп слово не придумали в мафии, так что увы
неа, я почти никогда не читаю игры, в которых не играю. Не интересно. Если мне интересна игра - я буду в ней играть.Не читают? Я не настолько популярен?
ну я для того тентакли и отрастил, дорогушаВот о чём и речь, многим нравится когда их душат
Мой никнейм переводится как Король)Нікнейм передбачає, що подобатимуться
Ни разу не жалел)Стоп слово "вы еще пожалеете!"
Ради своих любимчиков можно и почитать другие игры)неа, я почти никогда не читаю игры, в которых не играю. Не интересно. Если мне интересна игра - я буду в ней играть.
Дорогуша? Фем-версия Ктулху жёстко доминирует бедного мальчика-котёнка...ну я для того тентакли и отрастил, дорогуша
Ты про Leeroy Jenkins из Варкрафта? Я надеюсь тут он не будет руинить план, бегать и выкрикивать свое имя?Нікнейм передбачає, що подобатимуться
Історично Лірой запамʼятався іншимМой никнейм переводится как Король)
И он никак не связан с моими такими увлечениями)
Ну ради меня читают другие игры, это да.Ради своих любимчиков можно и почитать другие игры)
Я же сказал, что силы и энергию потратил на другую игру)Ты про Leeroy Jenkins из Варкрафта? Я надеюсь тут он не будет руинить план, бегать и выкрикивать свое имя?
Тяжело... тяжело...Історично Лірой запамʼятався іншим
Ну ради меня читают другие игры, это да.
А вот и цель на повесВешай и души меня скорее)
В первый день меня вешай! Это повес, честно-честно!А вот и цель на повес
Мафы, нейтралы Тоже приглядитесь
Осталось пару МК и замен до игры, и тогда да. А так, обычные диалоги...Самая кровавая мафия года. Убиваем, душим, вешаем еще до начала игры