Ашка-Вайти
Обитатель
Эх, если бы еще кто ФРПГ по этому сеттингу провел.
Не читал ни одной роли, самая крутая та которая чужая)Прочитала роли - самая крутая у Аида, конечно. Прямо завидно!
Вот да, от фпрг по античности не отказалась бы. Играла всего в одной за Ифигению Аквинскую, ученую, но Слип взяла и закрыла игру, потому что там Марка Красса порешали раньше времени или что у них там в Капитолии происходило - хз. Я туда так и не дошла. В Капитолий, в смысле. Так что столько было наработок на игру, и все насмарку ((( Теперь хочу по античности!Эх, если бы еще кто ФРПГ по этому сеттингу провел.
Туточки мы. ЗаписьА где эти все Фоксы, Лерои, Аннисы, Ренегады, Лорсеры, Сороки и проч? Им мифы Греции что, не интересно?
О, скучно не будет)Туточки мы. Запись
если решишь взять реванш
Победили то вместе, но личным маньяком твоим я не перестал быть)
Меня зазвал Мессор.А где эти все Фоксы
Чур меняпервый ход голосуют не за линч, а за выбор того кому достанется роль жреца.
А я как раз собиралась предложить тебяЧур меня
Слушай, ваши брачные танцы павлинов не должны влиять мне на игрулину! Мессор в игре, чего тебе еще нада-то? Взял персонажа и ролеплейте себе Елену и Париса... проблема то в чем?Мне нужно его помариновать, чтобы он зазвал меня еще в третий рази перестал пикать Жанну на мид, и вот тогда я запишусь.
Сестра моя у кого угодно уведет Мессора. Мессор и сам за ней уведется. Это порочный треугольник, не заходи, убьет.Слушай, ваши брачные танцы павлинов не должны влиять мне на игрулину! Мессор в игре, чего тебе еще нада-то? Взял персонажа и ролеплейте себе Елену и Париса... проблема то в чем?
Т.е. сестра твоя будет отыгрывать Менелая? Ну в данном треугольникеСестра моя у кого угодно уведет Мессора. Мессор и сам за ней уведется. Это порочный треугольник, не заходи, убьет.
А ты сомневалась что она будет доминантой? Она даже если прикидывается что устала доминировать, все равно по старой памяти доминирует.Т.е. сестра твоя будет отыгрывать Менелая? Ну в данном треугольнике
К сожалению день рождения только раз в годуЧур меня
Ой, да повесить вас всех и дело с концом.Пришли ираскрыли все мои секретынаговорили про меня гадостей. Мессор, не верь им, я не такая!
Она обещала не выдвигаться на следующую мэрку. Мафия помнит всё...К сожалению день рождения только раз в году
Ты сначала убей кого мне надо хоть раз, а потом уже претендуй)))но личным маньяком твоим я не перестал быть