Хелльга
Обитатель
К слову, а вот это похоже на намек на Логдока.Олег про себя говорил вот это:
Это о чём?
Я еще в дороге, если чё, но без вас скушно
К слову, а вот это похоже на намек на Логдока.Олег про себя говорил вот это:
Это о чём?
Я еще в дороге, если чё, но без вас скушно
Может потому и не сильно сопротивлялся посадке?К слову, а вот это похоже на намек на Логдока.
Но его роль не вскрылась.К слову, а вот это похоже на намек на Логдока.
Точно. Забыла, что его вскрываютНо его роль не вскрылась.
На кого? На Сульфрену? Я то поменяю, но так мне кажется мы не посадим ни мафа ни нейтралаМеняй голос!
Довели Наталлю Орейру, изувергиТоварисч Шарп!
Ваш час пришел , используйте пожалуйста Вашу Ус на зловредной Ашке! Потому что эти танцы по кругу меня уже утомили, благодарю за ранее !
Мамочки!Так, я сейчас поняла, что допустила ошибку. Приостановите аналитику, сейчас обдумаю, что делать.
Я надеюсь я не при чём.Так, я сейчас поняла, что допустила ошибку. Приостановите аналитику, сейчас обдумаю, что делать.
Может, и не этоЯ вагную, ГМ забыл сказать о выбывании Лонгдока. Не критично, но мафам неприятно, они ж его искали
Может. Просто интересно совпало в паблике.Может, и не это
Доброта должна быть в мире, быть должна она везде.Сейчас воскресят Олега Доброго и он будет и дальше радовать нас своей добротой
Потерпевшие тут мафы. Ты хочешь им вручить плюшку?Предлагаю просто выдать плюшку какуюнить потерпевшей стороне. Если таковая имеется.
Звуки размышления. А что если Ленивая и Братислав специально поддерживают ролеплей чтоб Буля отвлекалась на них и меньше считала?Я не люблю эти все вычисления, я люблю ролеплеить и валять дурака.
Так вроде если Лок-Дог вылетит, нам скажут?К слову, а вот это похоже на намек на Логдока.
Вот это я и забыла, ага.Так вроде если Лок-Дог вылетит, нам скажут?