Cate
Карамелина
Вот жеж гад! Точнее может быть гадом, поскольку на свою Поппи и намекал вроде.Так что у Олега какая-то другая роль, вот.
Вот жеж гад! Точнее может быть гадом, поскольку на свою Поппи и намекал вроде.Так что у Олега какая-то другая роль, вот.
А кто тогда Олег?на фоне того, что Олег пришел топить за посадку Ежа, думаю, Еж таки Пивз
Может, тогда пусть Зельевар Олега вскроет? А на посадку Сильфрену тогда с надеждой, что выводы про ашку верны?А еще - подумать, какая роль у Олега. Странно.
Ведь действия всех мирактивов вроде как есть... разве что неходячий мирактив...
Мафы тоже вроде все имелись... сча почитаю список персонажей и подумаю, кем бы он мог быть.
Товарисч Шарп!2)Вопрос: стоит ли мне уже использовать свою УС? Если ответ утвердительный, то кого допрашивать?
Ну там гоблины неходячие в мирняке есть. Которых в лирике нет. Но Арн где-то пробегал и УСку для анонимки использовал.А кто тогда Олег?
Не намекал, вы сами выводы сделали.Вот жеж гад! Точнее может быть гадом, поскольку на свою Поппи и намекал вроде.
Эх тогда это будет зряНу там гоблины неходячие в мирняке есть
Один Олег знает.А кто тогда Олег?
У меня видение.Мне все равно кого сажать - Сильф или Ежа. Так что если буду менять голос то только на Сульфрену.
Я про мирных гоблинов тоже думала. Арн, который чекает анонимки, не Олег. Остаётся брат главмафа (и это офигенно, потому что мафия его не убила) или Бинс, даНу там гоблины неходячие в мирняке есть. Которых в лирике нет. Но Арн где-то пробегал и УСку для анонимки использовал.
А еще - Профессор Бинс - я что-то не встречала в лирике его лекций в полседнее время.
Ну, посаженных мафов, с другой стороны никто из мафлички не гонит. Это нормально.Так это еще более промирно. То есть проверенные миры могут помогать разбирать газету и т.д. в игре где главный момент это аналитика
Это о чём?Да я простой мирняк с бесполезной абилкой, которая еще и заруинить может, так что развлекаюсь как могу.
Заруинить может Гоблин с двойным голосом. Или кто-то, у кого в гоблинов голоса двойные (Амин Такар, кажется). Бинс тоже подходит: на блок может нарваться мирныйОлег про себя говорил вот это:
Это о чём?
Я еще в дороге, если чё, но без вас скушно
Вместе с Олегом огаБуля и Силя обе мафки
Во второй день тихо. Третий тоже.В это время у пуффендуя был ужасно скучный урок истории магии у профессора Бинса.
И с Ашкой.Вместе с Олегом ога