МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Не знаю кто потерпевший, но там явно много чего меняется Или не меняется )))
Я ж говорилаНе знаю кто потерпевший, но там явно много чего меняется Или не меняется )))
Я не знаю, какая ошибка и кто потерпевший. И вообще кто-то потерпел или нет.Потерпевшие тут мафы. Ты хочешь им вручить плюшку?
А как же срач?Оказывается, то, что я изначально приняла за ошибку, ошибкой не было Всем причастным я написала, можете играть дальше)
Не мафам, а потерпевшим. Так вов сех предыдущих играх было, где от ошибки кто-то дебафился.Я ж говорила
А буля уже мафам плюшку просила))
Повезло повезло.И еще раз напомню, живым игрокам роли конкретные не приписываются, можно приписывать сторону - мирный, маф, нейтрал!
Ну тебя мы можем вскрыть Шарпом, не родовайся.Повезло повезло.
Точна?Я не знаю, какая ошибка и кто потерпевший. И вообще кто-то потерпел или нет.
вагную, ГМ забыл сказать о выбывании Лонгдока. Не критично, но мафам неприятно, они ж его искали.
Предлагаю просто выдать плюшку какуюнить потерпевшей стороне. Если таковая имеется.
Пташка уверенно написала, что мафы потерпевшие, что-то знает?Я не знаю, какая ошибка и кто потерпевший. И вообще кто-то потерпел или нет.
Извини, я не буду комментировать этот цирк.
Мне скрывать нечего.Ну тебя мы можем вскрыть Шарпом, не родовайся.
Мёртвым роли приписывать можно, зря радуешьсяПовезло повезло.
Пташку иногда сильно заносит на буквоедстве. И не видит дальше своего носа. Как и ММкг. И порой так сложно с ними играть когда надо иносказательно дать понять, а они не могут в этоПташка уверенно написала, что мафы потерпевшие, что-то знает?
Я вагную, ГМ забыл сказать о выбывании Лонгдока. Не критично, но мафам неприятно, они ж его искали.
Предлагаю просто выдать плюшку какуюнить потерпевшей стороне. Если таковая имеется.
Да я про эти сообщения в шуткуПотерпевшие тут мафы. Ты хочешь им вручить плюшку?
Домовики жалуются, что по ночам из кухни серебрянные ложки пропадаютМне скрывать нечего.
Я часто путаю эти имена персонажей. Вот эту летательницу на метлах вообще не могу запомнить...Но наезды мои были из-за твоих опечаток (спутала шарпа и фига) Ты сама призналась потом в ней . Бывает.