Это Пивз балуется, а я не Пивз.Домовики жалуются, что по ночам из кухни серебрянные ложки пропадают
Это Пивз балуется, а я не Пивз.Домовики жалуются, что по ночам из кухни серебрянные ложки пропадают
Кажется это не Джей тут считает себя умнее остальныхкогда надо иносказательно дать понять, а они не могут
Шарп ещё в игреНу тебя мы можем вскрыть Шарпом, не родовайся.
Не, это не наезд был, это было о том, что у нас разгые асоциации. Я не считаю себя умнее тебя, если что. Ты вон газету разбирала... я просто сокрушаюсь, что не могу дать понять так, чтоб и в лоб не сказать и выводы правильные сделались.Кажется это не Джей тут считает себя умнее остальных
Ну ты же видишь, что кем-то это может восприняться будто маф запутывает паблик, или же не следит за ходом дела, пока не пришёл чек на самого?Я часто путаю эти имена персонажей. Вот эту летательницу на метлах вообще не могу запомнить...
ЕМНИП, Пташка позже меня начала в мафии играть.Пташку иногда сильно заносит на буквоедстве. И не видит дальше своего носа. Как и ММкг. И порой так сложно с ними играть когда надо иносказательно дать понять, а они не могут в это
Вот я то, о чем выше писала.Шарп ещё в игре
Не. Вон Белка не следит и пос то раз спрашивает, и никто не считает что это маф запутывает паблик.Ну ты же видишь, что кем-то это может восприняться будто маф запутывает паблик, или же не следит за ходом дела, пока не пришёл чек на самого?
Проблемы перевода корочеВот я тюо чем выше писала.
Я пишу "Вскрыть тебя Шарпом" где Шарп инструмент. А Пташка трактует, что вскрыть Шарпом это вскрыть Олегу роль Шарпа.
Не, я про себя так думаю...Не. Вон Белка не следит и пос то раз спрашивает, и никто не считает что это маф запутывает паблик.
Наобороткто там будет мафом из играющих, если Ашка - Эйлса?
Подозрения к делу не пришьешь, пока есть анонки.Не. Вон Белка не следит и пос то раз спрашивает, и никто не считает что это маф запутывает паблик.
А она не Эйлса.Если Ашка -не Эйлса
Главмаф. Че тут думатьА я вообще жабыла, какая у меня роля
Прабабушка ВоландемортаГлавмаф. Че тут думать