Хрен со мной, это да.Ну да, у меня Ашка выходит Эйлсой.
Поэтому я не понимаю, нафига вскрывать её роль. Но если для уверенности 100% в чье-то мафности без этого не обойтись, то ок. Хрен с ним, с Олегом.
Хрен со мной, это да.Ну да, у меня Ашка выходит Эйлсой.
Поэтому я не понимаю, нафига вскрывать её роль. Но если для уверенности 100% в чье-то мафности без этого не обойтись, то ок. Хрен с ним, с Олегом.
Тут любой желающий может вывести, что Ёж - маф. Если покурит газетки и найдёт там что подходящее и убедительное.Не заключайте сделок с дьяволом, нейтрал в первую очередь играет на СВОЮ победу, это раз и два есть вероятность в мафиози, который косит под нейтрала.
По вероятности если есть чёрный чек, выносить надо его, а дальше инфа появится.
Ну без него хуже, не?Хрен со мной, это да.
А как же я? Я тут вообще самый мирный, а в итоге город решил по-своему...Люди, убейте ещё кого-нить приятного, чтобы не чилить тут с маньяком и мафкой
Не знаю, не проверял.Ну без него хуже, не?
В общем, победить в мафии могут только негодяи, даже если они мирные. Точно Фоксу надо Девятку с Империей, Барыгами и Неформалами мирным городом делать, иначе шансов у города вообще не будетПоследняя победа города была на красной свадьбе Фокса под аккомпанемент Шуфутинского
Ашки. Возможно она теперь новый объект его вожделения.Твой штоле день?
Директор уже половину своих условий выполнил (по игроку со Слизерина и Когтеврана), если вычислит протагониста и на этом ходу исключит (по моему, надо только посмотреть, кто однозначно белил СэСа), будет 3 из 4 факультетов, причем 4-м будет мочь быть хоть Гриффиндор, хоть ПуффендуйА? У обоих условия индивидуальной победы настолько всратые, что их сложно назвать промирными.
Если да, то вполне себе.Но вроде, если Ашка и правда была злым гоблином, тут у города пока неплохие шансы на победу
Мне немного влом по газетам шариться, особенно в состоянии трупика. Но он мне с первых минут как я зашёл в паблик, видится подозрительным, мирных действий я от него не заметил.Тут любой желающий может вывести, что Ёж - маф. Если покурит газетки и найдёт там что подходящее и убедительное.
Я его вывела нейтралом только на основании газеты и примерно представляя роль Арлисс
Ну смотри, у меня по газете Ёж-маф не складывается. Та же Сильф или любой другой игрок может попробовать, может я тупая и чето не так поняла. Аналитить может любой желающийПричем въехал он только в Сильф, которую и так повесить хотят.
О, как... Интерееесно.Итак, про Поппи мне Линдси дала добро. В общем, мне сегодня прилетела плюшка от Поппи.
Так что у Олега какая-то другая роль, вот.
ну это не делает его мирным в любом случае. Нейтрал или маф. Какбы разницы особо нет.Ты его вывела нейтралом, а он за эту мысль зацепился и начал разгонять, да зачем вам меня выгонять, ну и вот это вот всё. Причем въехал он только в Сильф, которую и так повесить хотят.
на фоне того, что Олег пришел топить за посадку Ежа, думаю, Еж таки ПивзО, как... Интерееесно.
Живым надо голоса менять, а не тянуть резину до победы мафов.Но вроде, если Ашка и правда была злым гоблином, тут у города пока неплохие шансы на победу
Мне все равно кого сажать - Сильф или Ежа. Так что если буду менять голос то только на Сульфрену.Та же Сильф или любой другой игрок