Messor
Обитатель
Вот за эти скорбные постыНастроение у меня «не очень»…
Вот за эти скорбные постыНастроение у меня «не очень»…
Ты хотел попил. На нуле, без чеков. Это только мафии выгодно, тем более у них есть подмена голосов.Играю с ним второй раз
Ты вообще читала какие я аргументы приводил? Ты же просто их скипнула и все
Я же вижу ты спецом из под тяжка меня чернишь. Давай заголосуем друг друга и устроем попил
Ты не просто собираешь команду, ты собираешь голоса на нуле то против Наташи (не взлетело), то против СэСа.чем проблема миру собирать команду?
не совсем так. Если у меня нет подозрительных, а я условно неходячий мж, то я не отбиваюсь и не спасаюсь на других- он плохо отбивается, даже когда мирный
Так то есть и вообще не трогать? Потому что если сливает его то черный?Я играла с Сэсом всего пару игр и еще пару наблюдала. Почему его легко посадить: - люди любят это делать, примерно как с Матрешкой или Ломовым, если нет какой-то общей цели, то почему бы и не Сэс.
- он плохо отбивается, даже когда мирный
Какой мафии это выгодно вставать в попил? Не вриТы хотел попил. На нуле, без чеков. Это только мафии выгодно, тем более у них есть подмена голосов.
Как это делает меня черным?Ты не просто собираешь команду, ты собираешь голоса на нуле то против Наташи (не взлетело), то против СэСа
Нет. Я попросила ГМа меня не рандомить мафией, бо надоело.Ты опять мафия?
Гайс, а это нормально мжу знать что там есть у мафии?тем более у них есть подмена голосов.
Можно трогать, но чего ты к нему прицепился на нуле? У нас сейчас 0 инфы, я не поняла твоих аргументов, они потерялись в гуще страниц и коротких сообщений.Так то есть и вообще не трогать? Потому что если сливает его то черный?
Здесь во многих играх у мафии есть такая опцияГайс, а это нормально мжу знать что там есть у мафии?
Я лично правила и роли не читал
При голосах 50/50 мафия выкидывает голоса в мирного кандидата и садится только он.Какой мафии это выгодно вставать в попил? Не ври
Давай дурака не включать, ок? В правилах это есть.У мафии есть подмена голосов? Не знал. А откуда ты знаешь?
АС2 “Империо” - выбирает двух игроков и меняет их голоса на свое усмотрение. Подмены отображаются в лирике хода. Может применить на себе/сокоманднике (тут они включают актерскую игру и говорят “О нет, на нас применили империо!”)
1) Я назвал Ежа мж и откатил от Наташи. Сэсу это не понравилось и он написал что я подкупаю Ежа и собираю команду.я не поняла твоих аргументов, они потерялись в гуще страниц и коротких сообщений.
Воот. Так же он ворвался в первую игру на этом форуме. Я просто фалломорфировал с такого врыва в игру. А в прошлой он так, даже на четверть от того врыва не изобразил.Хм, не заметила, чтоб он в прошлой игре много молчал. Щас он готов на нуле, с голым "ничего" тащить на повес хоть кого.
Точно маф. Не читать правила до 3 хода - местная прибаутка. Ты не местный и наверняка их читалГайс, а это нормально мжу знать что там есть у мафии?
Я лично правила и роли не читал
Точно мафия если кидаю в Сеса это же традицияТочно маф. Не читать правила до 3 хода - местная прибаутка. Ты не местный и наверняка их читал
Ну что поделать, значит меня мафы сольютПри голосах 50/50 мафия выкидывает голоса в мирного кандидата и садится только он.
Ну ты спалилась на знании мафиозных схем. А дурака включаю я?Давай дурака не включать, ок? В правилах это есть
Хех)))Как писал поэт:
До третьего хода - нет, не совершай ошибки,
Зачем тебе знать раньше правила, если ты не в мафличке?
Ещё раз:Точно мафия если кидаю в Сеса это же традиция
Но не дотягиваю до традиции не читать правила