light heart
Воин в матроске
Давай завтра, Леха, все завтра.Продам тебе свою душу если голоснешь сегодня в Сэса
Давай завтра, Леха, все завтра.Продам тебе свою душу если голоснешь сегодня в Сэса
Вон мнение принес. Смысл был, значитИ смысл было его тегать?
Не получается. Поскольку Ломов таки первую позу далНу получается ты занимался ИБД
Я написал до этого что Наташа черная и мысли сошлись с Ежом и я его посты цитировал. Потом продавив Наташу уловил от нее нотки мирного вайба как она спокойно реагировала на мой пуш. Но если Ёжик пойдет в неё, то я обязан его поддержатьТы пишешь, что Наташа не черная, у Ежа она черная. Где логика где смысл? У тебя Наташа какая?
Фигасе. Это когда я успел туда попасть. И интересно за чтоУ меня Сэс в игноре
Ну получается был смысл, если он назвал меня мжВон мнение принес. Смысл был, значит
Это как раз похоже на мирного Мессора. Мафный Мессор более рассудительный, начинает изображать неуверенность и больше молчит. Гораздо больше молчит.А мне похож на мафа. Нездоровая активность, топит против Наташи на ровном месте.
Ты опять мафия?А мне похож на мафа. Нездоровая активность, топит против Наташи на ровном месте.
То есть ты начал играть с Ежом на основании общих мнений о Наташе, мнения разошлись, но ты продолжаешь с ним играть. На чем?Я написал до этого что Наташа черная и мысли сошлись с Ежом и я его посты цитировал. Потом продавив Наташу уловил от нее нотки мирного вайба как она спокойно реагировала на мой пуш. Но если Ёжик пойдет в неё, то я обязан его поддержать
Голос можно менять раз в ход, засчитала "Не судить".
Кто это? Я по ходу с ним или с ней предыдущую игралА тегни еще Журавлека
Не. Теперь это не очень хорошая традиция. Все помнят о ней, но сливать его первым ходом уже не считается нормальным.Первым ходом сливать СэСа... Ностальгия однако. Неужели это до сих пор модно? Прошу простить если что, я два года не играла, не в курсе новых веяний. Но сейчас будто очутилась в прошлом.
Хм, не заметила, чтоб он в прошлой игре много молчал. Щас он готов на нуле, с голым "ничего" тащить на повес хоть кого.Это как раз похоже на мирного Мессора. Мафный Мессор более рассудительный, начинает изображать неуверенность и больше молчит. Гораздо больше молчит.
Журавликом Мессор называет АрлиссКто это? Я по ходу с ним или с ней предыдущую играл
Потому что я могу ошибиться в Наташе и рано свернуть с нее. Когда вообще то есть причины по которой можно считать ее чернойТо есть ты начал играть с Ежом на основании общих мнений о Наташе, мнения разошлись, но ты продолжаешь с ним играть. На чем?
Классика никогда не выходит из моды.Первым ходом сливать СэСа... Ностальгия однако. Неужели это до сих пор модно? Прошу простить если что, я два года не играла, не в курсе новых веяний. Но сейчас будто очутилась в прошлом.
Ааа.. А она под ником Журавлик есть где-нибудьЖуравликом Мессор называет Арлисс