Messor
Обитатель
1. Ответил. У тебя просто доводы херня1. По существу не ответил.
2. Незнание правил - слабенько, очень.
2. Потому что мж и мне не нужно знать что там у мафии
1. Ответил. У тебя просто доводы херня1. По существу не ответил.
2. Незнание правил - слабенько, очень.
Здесь не дота. Почему СэС тебе маф? Почему Наташа тебе мафом была, м?На дота2 ру мы в первом голосовании сняли мафа. Спроси у Сульфим
Не ври и не натягивай какие то ложные факты
Я уже тысячу раз 肏ть написал аргументы по Сэсу почему считаю его черным и так же по НаташеЗдесь не дота. Почему СэС тебе маф? Почему Наташа тебе мафом была, м?
Всё так, но чисто случайно.На дота2 ру мы в первом голосовании сняли мафа. Спроси у Сульфим
Просто у тебя их вообще нет1. Ответил. У тебя просто доводы херня
Тут нет мжей2. Потому что мж и мне не нужно знать что там у мафии
Есть и я несколько раз на них ответил. Ты просто удобненько их не замечаешьПросто у тебя их вообще нет
У меня в любых играх мжТут нет мжей
Есть мирактивы, нейтралы и мафия
Так там не на кого было производить впечатлениеА в прошлой он так, даже на четверть от того врыва не изобразил
Нет. Против СэСа Р-репутация. Его сажали вне зависимости от цвета. Теперь эти времена прошли. Теперь Городу нужна хоть какая-то причина. Пока таких причин нет. Просто потому что ноль. Ни одной проверки ещё не прошло. Ни одной анонимки не опубликовано. Нет ни одной причины сажать хоть кого то.+ многие пишут что Сэс легкая цель будто бы знают ело цвет
Даже Пташку?Нет ни одной причины сажать хоть кого то.
После того, как я в Парной Классике предложил попил, а меня за это посадили и я оказался мафией
Даже Пташку. То, что она по статистике очень часто маф, не значит, что она и сейчас маф. Это же касается и меня, и УМа.Даже Пташку?
Пойдут все, кроме Пташки она останется газон коситьА вообще, пойдёмте уже в Хогсмид. Суббота, отличная погода, а вы тут сретесь в Большом зале. Пойдёмте-пойдёмте
Ночью проколдую ей "ешь слизней" пока она спитДаже Пташку. То, что она по статистике очень часто маф, не значит, что она и сейчас маф. Это же касается и меня, и УМа.
Хотя многие считают, что нас для спокойствия города лучше посадить пораньше. Но это так не работает
Да ну. Там пиво и то сливочное. Безалкогольное.А вообще, пойдёмте уже в Хогсмид. Суббота, отличная погода, а вы тут сретесь в Большом зале. Пойдёмте-пойдёмте
Они срутся, потому что родители им разрешения туда идти не дали. Тебе дали, ты и иди.А вообще, пойдёмте уже в Хогсмид. Суббота, отличная погода, а вы тут сретесь в Большом зале. Пойдёмте-пойдёмте