Так, всем привет, в этой игре мирный.
К несчастью не имею супер утреннего настроя что бы активно принимать участие в обсуждении, но постараюсь не сильно выпадать.
Из явно заметного, что перекрывает мне как не самому активному половину остального паблика:
Мессор и СэС спамят однострочными сообщениями, спасибо что хоть не из простых предложений или не односложные. Из-за этого паблик раздувается и ощущение что сообщений много, на деле страничка несёт в себе почти нулевую информативность(учитывая, что тут 20 сообщений на страницу, из них половина это грубо говоря одно объединённое их сообщение).
Сразу скажу, что вешать СэСа по причине что он у кого-то в муте я не буду. Конфликтовать по этому поводу сейчас тоже не настроен, но если хотите обсудить данную, без сомнения интересную тему - велком. Посреди мафий найду для вас время. Личное, просьба оставить за дверью. В треде должен быть порядок(В плане соблюдения норм человеческого общения), не заходите на запретную зону. Выгонять игрока по причине личной неприязни - проще не регаться с ним в игру или не регать его самого. Так честнее будет.