Sylphrena
Королева Скавенов
Протагонист ходил проверять Ашку, он нам в анонимке рассказал. Девочка среди мафов только одна - ЭйлсаПочему именно она?
Протагонист ходил проверять Ашку, он нам в анонимке рассказал. Девочка среди мафов только одна - ЭйлсаПочему именно она?
Хм, и Эйлса прячется в Хогвартсе, кося под одну из учениц.Протагонист ходил проверять Ашку, он нам в анонимке рассказал. Девочка среди мафов только одна - Эйлса
Нет, это Шпротагонист на неё наткнулсяМне все-таки кажется, что отрывок про страшную девочку - это Пивз наткнулся на главного гада.
Коридор замка. Один. Второй. О, девочка с первого курса? Хорошая цель, у него уже заготовлена шуточка. Но девочка повернулась, и он резко отпрянул и поспешил в другую сторону. “Ну и дети пошли!”
Встреча у озера, в воде отражаются звезды.
-Ну, привет! Ты немного опоздал… - наматывает локон игриво на палец.
-Прости, по дороге пришлось сделать крюк.
-Что случилось?
-Отвлекся на девочку с учебником в темном коридоре.
-Что делает в темном коридоре одинокая девочка с учебником…
Могла попасть разом на Мракса, Пивза и заботливую девочку.Защита есть у Натсай, но она ученица. И у Сироны, но она в своем кабаке сидит, где сегодня движня была.
Больше никто не подходит. Остальные только проверяют. Может Чесноук, она с троими разом взаимодействует?
Это очень странное описание действий для Протагониста. "Шуточка", "ну и дети пошли!". Он как бы и сам не взрослыйНет, это Шпротагонист на неё наткнулся
Ну вот похоже на то.Могла попасть разом на Мракса, Пивза и заботливую девочку.
Ну он типа пятикурсник. Крутой ужо челЭто очень странное описание действий для Протагониста. "Шуточка", "ну и дети пошли!". Он как бы и сам не взрослый
Она явно старше, первокурсников в ролях нет, но есть гоблин-коротышкаДевочка среди мафов только одна - Эйлса
Ну и ладно. Пойду от вас. Сами играйтеся
UPDПротагонист ходил проверять Ашку, он нам в анонимке рассказал. Девочка среди мафов только одна - Эйлса
Вы меня запутали короч)) значит ты думаешь, что ашка - гоблин?Она явно старше, первокурсников в ролях нет, но есть гоблин-коротышка
В женском костюме!Она явно старше, первокурсников в ролях нет, но есть гоблин-коротышка
В форме первоклашки, с бантиками и в белом фартукеВ женском костюме!
Потому он бедный подумал: какая страшная девочкаВ форме первоклашки, с бантиками и в белом фартуке
Не могу отделаться от мысли, что "Добро пожаловать в газету" звучит довольно коварно
Не береди. Газеты зло. Изобретение ацкого сотоныНе могу отделаться от мысли, что "Добро пожаловать в газету" звучит довольно коварно
Вот этот абзац не дает мне покоя.Пятикурсница положила руку на плечо парня, когда догнала его почти у самых дверей выхода из школы.
- Ты надел мантию наизнанку. В темноте надевал? Ты не веришь в приметы?
-Очень смешно… - хмыкнул студент.
-А вот и нет, старайся лучше! - прокомментировал кто-то сверху, и палочка выскользнула из рук. Легкая паника.
-Акцио, палочка, - она подоспела. - Ничего не меняется. Иди отсюда!
Он надул щеки и чем-то оплевал женщину. После чего ретировался.
-Спасибо вам, профессор!
-Не стоит благодарности. Мистер, вас искал профессор Фиг, не знаю зачем. Поговорите с ним. А мне, - она с сомнением посмотрела на свою мантию, - зайти кое-куда.
Он, тихо в сторону пятикурсницы, что стояла рядом:
- Да, похоже ты все-таки была права насчет приметы… Поход в Хогсмид я сегодня пропущу.