Жертва мафкилла отсиделась у Сироны?Кстати, кто-то нашёл в газете мафкилл? Куда он делся?
Вчера выяснили, что для него нужен исполнитель. Может, его блокали, поэтому мафкилла не было?
Может Пивза кто то блокнул?Вот этот абзац не дает мне покоя.
Плевки, голос сверху - очень похоже на Пивза. Его прогоняет преподавательница. Я уже 10 раз перечитала правила - ни одна преподавательница не может спасти от Пивза.. В чём дело?? Есть вообще идеи?
Они кажется опоздали. Может хотели ДжеяКстати, кто-то нашёл в газете мафкилл? Куда он делся?
Вчера выяснили, что для него нужен исполнитель. Может, его блокали, поэтому мафкилла не было?
От Пивза можно спастись только правильно ответив на вопрос. Спрашивали преподавателя и тот быстро дал верный ответ?Вот этот абзац не дает мне покоя.
Плевки, голос сверху - очень похоже на Пивза. Его прогоняет преподавательница. Я уже 10 раз перечитала правила - ни одна преподавательница не может спасти от Пивза.. В чём дело?? Есть вообще идеи?
Так вроде по газете он нападает на ученика, а преподша спасаетОт Пивза можно спастись только правильно ответив на вопрос. Спрашивали преподавателя и тот быстро дал верный ответ?
Резы вчера были долго, возможно и в связи с этим, не?
У преподши была какая то плюшка мбТак вроде по газете он нападает на ученика, а преподша спасает
Но Пивз плюет именно в преподшу. Т.е. она рядом с учениками, но первое её взаимодействие именно с Пивзом.Так вроде по газете он нападает на ученика, а преподша спасает
Я и подумала, что Пивз отобрал палочку, потому что голос сверху - он летает у потолка))Там ещё у кого-то выпала палочка. У ученицы? Что это вообще значит?
Я думаю Фиг скопировал Ас Газель и подарил ее профессорше. Ну и она ее использовала. Плюс ответила на вопрос ПивзаНо Пивз плюет именно в преподшу. Т.е. она рядом с учениками, но первое её взаимодействие именно с Пивзом.
Там ещё у кого-то выпала палочка. У ученицы? Что это вообще значит?
Кажется, не запрещеноLindsay Targ можно ли в паблике признаваться в похищении Пивзом и просить коллективной помощи?
По этой версии анонимка Фига - фейк. Он же только один раз за игру может копировать абилкуЯ думаю Фиг скопировал Ас Газель и подарил ее профессорше. Ну и она ее использовала. Плюс ответила на вопрос Пивза
Не может сообщить напрямую, только через анонимку. Решает загадку строго без посторонней помощи.Lindsay Targ можно ли в паблике признаваться в похищении Пивзом и просить коллективной помощи?
Хм. Точно. Сдаюсь тогдаПо этой версии анонимка Фига - фейк. Он же только один раз за игру может копировать абилку
Печально, помню Корица меня похитила и пытала математической задачей А вот в другой игре всем пабликом разгадывать загадки по истории форумаНе может сообщить напрямую, только через анонимку. Решает загадку строго без посторонней помощи.