• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Кстати, кто-то нашёл в газете мафкилл? Куда он делся? :задумался:
Вчера выяснили, что для него нужен исполнитель. Может, его блокали, поэтому мафкилла не было?
Жертва мафкилла отсиделась у Сироны?
Либо маф-исполнитель на прошлом ходу ходил к Бинсу

lenivaya

Приличная милфа
Вот этот абзац не дает мне покоя.
Плевки, голос сверху - очень похоже на Пивза. Его прогоняет преподавательница. Я уже 10 раз перечитала правила - ни одна преподавательница не может спасти от Пивза.. В чём дело?? Есть вообще идеи?
Может Пивза кто то блокнул?

lenivaya

Приличная милфа
Кстати, кто-то нашёл в газете мафкилл? Куда он делся? :задумался:
Вчера выяснили, что для него нужен исполнитель. Может, его блокали, поэтому мафкилла не было?
Они кажется опоздали. Может хотели Джея

Пташка

Бёрдон
Вот этот абзац не дает мне покоя.
Плевки, голос сверху - очень похоже на Пивза. Его прогоняет преподавательница. Я уже 10 раз перечитала правила - ни одна преподавательница не может спасти от Пивза.. В чём дело?? Есть вообще идеи?
От Пивза можно спастись только правильно ответив на вопрос. Спрашивали преподавателя и тот быстро дал верный ответ? :задумался:

Резы вчера были долго, возможно и в связи с этим, не?

Sylphrena

Королева Скавенов
От Пивза можно спастись только правильно ответив на вопрос. Спрашивали преподавателя и тот быстро дал верный ответ? :задумался:

Резы вчера были долго, возможно и в связи с этим, не?
Так вроде по газете он нападает на ученика, а преподша спасает

Пташка

Бёрдон
Так вроде по газете он нападает на ученика, а преподша спасает
Но Пивз плюет именно в преподшу. Т.е. она рядом с учениками, но первое её взаимодействие именно с Пивзом.

Там ещё у кого-то выпала палочка. У ученицы? Что это вообще значит?

Sylphrena

Королева Скавенов
Я и подумала, что Пивз отобрал палочку, потому что голос сверху - он летает у потолка))

Ой, короче пора признать, что я плоха в чтении газет, ни черта не понимаю :D Где Мамонт? У нее так хорошо получалось в прошлой игре

lenivaya

Приличная милфа
Но Пивз плюет именно в преподшу. Т.е. она рядом с учениками, но первое её взаимодействие именно с Пивзом.

Я думаю Фиг скопировал Ас Газель и подарил ее профессорше. Ну и она ее использовала. Плюс ответила на вопрос Пивза

Sylphrena

Королева Скавенов
Я думаю Фиг скопировал Ас Газель и подарил ее профессорше. Ну и она ее использовала. Плюс ответила на вопрос Пивза
По этой версии анонимка Фига - фейк. Он же только один раз за игру может копировать абилку

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

lenivaya

Приличная милфа
А может он дарил его в первый ход?
УС - “Оборотное зелье” - Дарит любому игроку любую АС из списка ролей на одно применение, за исключением: “АС2 “Силы древней магии” и непростительных заклятий.
А потратили во второй? Так можно?

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Не может сообщить напрямую, только через анонимку. Решает загадку строго без посторонней помощи.
Печально, помню Корица меня похитила и пытала математической задачей :envy: А вот в другой игре всем пабликом разгадывать загадки по истории форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу