• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Они кажется опоздали. Может хотели Джея
Но там есть сцена у озера, с "авадой" и учеником (Протагонистом?). Под ученицу косит Эйлса, она не могла копировать "Аваду" у Руквуда. Т.е. вот это и был мафкилл, он ушёл в броник.

Протагонист сам писал, что ему сняли броник, а я - тормоз:envy:

Sylphrena

Королева Скавенов
Но там есть сцена у озера, с "авадой" и учеником (Протагонистом?). Под ученицу косит Эйлса, она не могла копировать "Аваду" у Руквуда. Т.е. вот это и был мафкилл, он ушёл в броник.

То есть АС Авада они не применяли, а это просто неудавшийся мафкилл?

lenivaya

Приличная милфа

Авада же не мафкил. И Пивз, кстати, мог быть вчера заблокан отложенным блоком этого нудного профессора. Может профессорша там просто присутствует, как Чесноук.

Пташка

Бёрдон
То есть АС Авада они не применяли, а это просто неудавшийся мафкилл?
Видимо. Авада есть у Руквуда, но он мужик. Эйлса прячется в Хогвартсе, кося под ученицу. Она копирует чужие АС, но не АС мафии.
Т.е., вероятно она ходила на мафкилл к Протагонисту. Вряд-ли он переживёт этот ход.

Либо у Руквуда было оборотное зелье и он косил под девочку. Но это менее вероятно, хотя...

Пташка

Бёрдон
Авада же не мафкил. И Пивз, кстати, мог быть вчера заблокан отложенным блоком этого нудного профессора. Может профессорша там просто присутствует, как Чесноук.
Мафкилл может быть выполнен в т.ч. заклинанием по лирике. Почему нет?

Sylphrena

Королева Скавенов
Настораживает, что мафы свою аваду еще не расчехлили. Я бы ее первым, ну или точно вторым ходом использовала, чтобы в начале игры вынести как можно больше мирных, а то до третьего хода можно и мафу не дожить.
Кто у нас такой осторожный?))

Sylphrena

Королева Скавенов
Это авадой. А где мафкилл?
Так вроде Пташка сейчас расписала, что это и есть мафкилл, просто так описанный. А авады не было.
Если только у Руквуда не было оборотного зелья

lenivaya

Приличная милфа
Я и газеты несовместимы) Но мне в лирике газеты видится, что мафы куда то опаздывали. Видимо на мафкилл Джея, который убивашка, и им его надо было вынести. А Авадой хотели Прота, но там слетел броник

lenivaya

Приличная милфа
Вот эта часть:
Она готовилась к этой встрече в их комнате в Хогсмиде. Крутилась у зеркала.
-Ну, я хорошо выгляжу?
- Не понимаю, почему ты не использовала волос, который мы недавно добыли.
-Да иди ты, Руквуд, знаешь куда?..
-Ну, куда-куда… Показывай.
-Придурок! - без всякой злобы парировала она.
В дверях появился он.
-Так, голубки. Вам по сорок, а ведете себя как пятикурсники какие-то. Вы волшебники инфантильны, хоть и живете меньше нас.
-Опять его вдохновляющие речи, - сказала легилименцией своему приятелю она, и закатила глаза.
-Ты готова? - требовательным голосом обратился вошедший к женщине.
-Не совсем…
-Мы отстаем от графика! Если вы не можете справится с такой простой задачей, то я найду кого-нибудь другого. Ну а ты?
-Мои люди профессионалы, не сомневайтесь.

Пташка

Бёрдон
Настораживает, что мафы свою аваду еще не расчехлили. Я бы ее первым, ну или точно вторым ходом использовала, чтобы в начале игры вынести как можно больше мирных, а то до третьего хода можно и мафу не дожить.
Кто у нас такой осторожный?))
В первый день было Круцио. Сегодня, возможно, Руквуд сидел под блоком? Потому что упоминание смертельного заклинания только одно: авокадо у озера, но там был броник

У главмафа есть защита от блока. Её логично применять на том, кто идёт на мафкилл.

В общем, какой-то килл ушел в броник, какой-то вероятно блочили.

Пташка

Бёрдон
Так вроде Пташка сейчас расписала, что это и есть мафкилл, просто так описанный. А авады не было.
Если только у Руквуда не было оборотного зелья
Не могло быть. Оно есть у Эйлсы, но она применяет его только на себя. Есть УСка Фига, когда он дарит кому-то оборотку, но он не может подарить непростительное заклинание (Круцио, Аваду)

lenivaya

Приличная милфа
В первый день было Круцио. Сегодня, возможно, Руквуд сидел под блоком? Потому что упоминание смертельного заклинания только одно: авокадо у озера, но там был броник

У главмафа есть защита от блока. Её логично применять на том, кто идёт на мафкилл.

В общем, какой-то килл ушел в броник, какой-то вероятно блочили.
Ты бы на их месте не пошла добить Джея убивашку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу