• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Есть же мирактив, который может проверить фейковость анонимки. Вот, самое время.
Точно, причем он это делает вне алгоритма, так что сможет нам сразу выдать проверку

Messor

Обитатель
Аккуратнова только. С нежностью и пролюбовей :envy:

Кстати, Мессар, не напомнишь што там у тебя на Пташку было, а то ее заходы с Сильфреной мне не нравятся совсем :doh:
Ну я думаю Пташка с Сульф мж, они обе заинтересованы в игре. То что Пташка сначала игры бычку в меня устроила это скорее +, хоть там и были некоторые фейспалм моменты
А ты, Журавлек, не переживай. Сейчас взрослые разберутся что потом с тобой делать, а ты пока можешь с Кейт в песочнице во дворе поиграть

lenivaya

Приличная милфа
Но и газета, и анонимка, яхз мне оно выглядит правдиво.
Перечитала 3 раза всех профессорш и профессоров даже, кто мог защитить от кого-то, плюющегося чем то не нашла:shifty: Ни плевуна, ни защитника. Газеты... :sorry:

Хелльга

Обитатель
Сначала двое разнополых учеников. Мальчик, вероятно, Оминис, раз не увидел, как надел мантию. Девочка - опять хз, неопознанная девочка. Предположу Натсай, она вроде должна быть заботливой? :задумался:
Потом появляется женщина-профессор, прогоняющая кого-то плюющегося. Женщину опознатт пока не могу.
Кто мог плеваться? Гоблин? Пивз? Ученик?

Потом еще попробую разобрать, если будет время
Поппи тоже заботливая. Выходит, успела дать плюшку Оминису? Или это Настай его прикрывала?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Lindsay Targ , по поводу УСки Анга: она будет подтверждена ГМом, как это делали с такой же абилкой в другиз играх? В смысле, если сам Анг проверит чужую анонимку и захочет опубликовать результат, ты это как-то подтвердишь, что публикует проверку именно Анг, и это не мафский фейк?
Да, это верифицированная проверка.

Пташка

Бёрдон
Но и газета, и анонимка, яхз мне оно выглядит правдиво.
Перечитала 3 раза всех профессорша и профессоров даже, кто мог защитить от кого-то, плюющегося чем то не нашла:shifty: Ни плевуна, ни защитника. Газеты... :sorry:
Защита есть у Натсай, но она ученица. И у Сироны, но она в своем кабаке сидит, где сегодня движня была.
Больше никто не подходит. Остальные только проверяют. Может Чесноук, она с троими разом взаимодействует? :задумался:

Sylphrena

Королева Скавенов
Я вчера вечером перечитывала роли, не нашла никого, кто может от Пивза защитить из профессоров.
Может плевался гоблин?)
Мне все-таки кажется, что отрывок про страшную девочку - это Пивз наткнулся на главного гада.

lenivaya

Приличная милфа
Я вчера вечером перечитывала роли, не нашла никого, кто может от Пивза защитить из профессоров.
Может плевался гоблин?)
Мне все-таки кажется, что отрывок про страшную девочку - это Пивз наткнулся на главного гада.
Но Прот же потом в лесу говорит об этой девочке. Не, девочку точно встретил Прот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу