• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кстати, Lindsay Targ у тебя как принято:
1. Ашка и -Арлисс
2. Лютобелка и lенивая
3. СэС и Cate
с одинаковых букв?
Скажем так, буква С написана киррилицей, а буква C - латиницей. Соответственно, разные алфавиты - разные буквы.

-Arliss-

Форумная Радость
Скажем так, буква С написана киррилицей, а буква C - латиницей. Соответственно, разные алфавиты - разные буквы.
Это логично.
СэС же рассказывал, что у него юзернейм от фразы Скорость это Страсть.
А у Карамели просто Катька на английском написана :doh:

Cate

Карамелина
Это логично.
СэС же рассказывал, что у него юзернейм от фразы Скорость это Страсть.
А у Карамели просто Катька на английском написана :doh:
Не хочу с ним в одну мафличку! :drownin:

lenivaya

Приличная милфа
К Локонсу.
Где - то должна быть ещё одна, точно. Пирс помнил, что в этом коридоре он оставлял демимаску. Точно! Буквально у входа в кабинет Златопуста, на красивой мрамарной подставке, где до этого стоял бюст чистокровного Финеаса Малфоя! Пирс еще подумал, что подмены никто (кроме Муна) не заметит. Собственно, так и случилось - никто, кроме Муна. Пирс шёл к статуэтке с палочкой наготове, и уже почти произнес заклятие "Растворикус к эбенякус", когда из кабинета Златопупсика вышел Мун и чётко вписался взглядом в несчастную каменную обезьянку.
- Ах! - только и успел вымолвить Пирс, но Мун уже явно попался и ожидаемо побледнел. Правда, заметным усилием воли, ему удалось покинуть место страха (буква "с" вот прям лишняя, но здесь же дети) и завхоз скрылся за дверями блондинистого профессора.
- Вот ведь фетишист! - прошипел Пирс. - Волосы у Златовласки даже красивее моих, и Мун уже тут как тут. Стоило мне подстричься, эх.
Пирс не стал прятать палочку и с решительным видом вошёл в кабинет вслед за своим распутным возлюбленным. Ну он сейчас лишит золотых кудрей этого Локхарта!
- "Руки-ножницы"! - прям с разгону вскрикнул он. Но попал по другому профессору, который итак был лысый.
- Упс! Квиррелл? А что это у вас на затылке? Это я что ли наколдовал это безносое нечто? Великий Мерлин, я ему нос отрезал?! Я не хотел, простите.
Жаба проплывала прямо над его головой, силуэты Муна, Златопупсика, Квиррелла стали расплывчатыми, и Пирс плавно, очень грациозно расстелился на полу в бессознанке.
Bulldozzerr
Messor
Bratislaw
МаленькийМамонт-Колючий голубь

Пташка

Бёрдон
как раз в это же время активизировался Сэс у которого Арлисс стала подозрительной. Совпадение? Не думаю.
Третий вариант: в БГ3 Мессор ляпнул кому-то из игроков "уходишь" в начале игры (Ашке, но это не точно). И тут же Ашку грохают. Мессор не был мафией, просто кто-то из мафов увидел его сообщение и такой "о, а почему бы и не Ашка?".

Тут могли увидеть, что СэС интересуется Арлисс и немного подыграть, чтоб с большим энтузиазмом сажал. Вряд ли посадит, но проголосит сам и может кто-то ещё также сделает. А там и голосов можно докинуть. Какой-никакой, а шанс спасти свою от линча.

Sylphrena

Королева Скавенов
О, какие новости с утра) неужели мы двух мафов в один ход нашли? :woot:
Анонимке про Арлисс скорее верю, чем нет: Ашку спасать мафам смысла нет фейковой анонимкой, когда за нее уже почти все проголосовали, и на нее есть чёткий отрицательный чек. В игре покраски в отрицательную сторону нет.
Ну и тут чек тоже довольно четкий. Применяла непростительное заклинание, у кого-то из трех есть личка.
А Линдси подтвердила, что буквы разных алфавитов считаются за разные, значит Ашка и Арлисс могут быть в одной личке.
Думаю, городу наконец-то повезло :puppyeye: и надо брать их штурмом!

Пташка

Бёрдон
Анонимке про Арлисс скорее верю, чем нет:
Я тебя считаю мирной, поэтому послушаю.
Ну и тут чек тоже довольно четкий. Применяла непростительное заклинание, у кого-то из трех есть личка.
Она может быть Оминисом. Тот ищет слизеринцев, получает с ними личку. По ПС у него определяется "делал непростительное заклинание".
Ашку спасать мафам смысла нет фейковой анонимкой, когда за нее уже почти все проголосовали, и на нее есть чёткий отрицательный чек.
Как раз есть. Голосовали все в самом начале хода, ещё целый день есть, чтоб пободаться.

А я пока пойду гляну, чьих голосов в Ашке нет.

Messor

Обитатель
О, какие новости с утра) неужели мы двух мафов в один ход нашли? :woot:
Анонимке про Арлисс скорее верю, чем нет: Ашку спасать мафам смысла нет фейковой анонимкой, когда за нее уже почти все проголосовали, и на нее есть чёткий отрицательный чек. В игре покраски в отрицательную сторону нет.
А Линдси подтвердила, что буквы разных алфавитов считаются за разные, значит Ашка и Арлисс могут быть в одной личке.
Думаю, городу наконец-то повезло :puppyeye: и надо брать их штурмом!
Ну нужно Арлиску как минум еще раз проверить чем нибудь

Sylphrena

Королева Скавенов
Хм, ну да, вариант с Оминисом возможен тогда, я чет не посмотрела, что у него тож может быть личка :doh: в любом случае, в этот ход занимаемся Ашкой, а на следующем еще подумаем про Арлисс

-Arliss-

Форумная Радость
Ну нужно Арлиску как минум еще раз проверить чем нибудь
Аккуратнова только. С нежностью и пролюбовей :envy:

Кстати, Мессар, не напомнишь што там у тебя на Пташку было, а то ее заходы с Сильфреной мне не нравятся совсем :doh:

Пташка

Бёрдон
Сходила в голосовальню, а там:

Не голосовали:
Ашка (тут понятно)
Братислав (вроде вечером была и видела анонимку, но допустим долго раскачивается)
Лютобелка (тут не помню, была или нет)
Фантом, который ждёт, когда его грохнут
И внезапно Арлис. :woot:

Майор голосил в Хелльгу. Или он Амит Такар, или косит под него.

У СэСа кроме Арлис нет цели.

Поздние (на мой субьективный взгляд) голоса в Ашку: Мессор, Кейт, УМ. Ни на что не намекаю, но все трое вчера после появления анонимки были в паблике, так что чего ждали - я хз. Почти одновременно с УМом сегодня с утра голосовал Ломов, но он еще до резов вчера спать ушёл, так что не в счёт.

-Arliss-

Форумная Радость
Есть же мирактив, который может проверить фейковость анонимки. Вот, самое время.
Мне кажется я вроде бы и без мирактива ясно дала обозначить тру она или нет и почему. Матрешкин вон все неплохо понял :doh:

Пташка

Бёрдон
Lindsay Targ , по поводу УСки Анга: она будет подтверждена ГМом, как это делали с такой же абилкой в другиз играх? В смысле, если сам Анг проверит чужую анонимку и захочет опубликовать результат, ты это как-то подтвердишь, что публикует проверку именно Анг, и это не мафский фейк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу