Джей
Волшебный единорог
Сразу видно, в RWBY не играла, ихние правила не читалаКто в кайвассе играл, мафий не боится.
Сразу видно, в RWBY не играла, ихние правила не читалаКто в кайвассе играл, мафий не боится.
У Були за плечами метро. Это штука посильннее будетСразу видно, в RWBY не играла, ихние правила не читала
Не хочу даже представлять, что это может быть, поверю на словоУ Були за плечами метро. Это штука посильннее будет
Меня там вынесли вторым, кажется, ходом и я блуждала призраком по туннелям и причиняла моральные страдания всем остальным игрокам непрекращающимся потоком сознания КепулиУ Були за плечами метро.
Там достаточно организаторских косяков(((Что ты хочишь, женщина? Не мешай мне наслаждаться игрой файергейм номер 98 (1)
Запишутся ещё, дай людям чутка от мафий передохнуть, и уже к 19 числу будут бодрые)Нам для игры нужно ещё шесть человек.
Если мы наберём нужное количество игроков, то первый ход будет не раньше субботы.
Эту сыграть не смогу, сори. Только иногда буду как зритель заходить, болеть за ваш мирный город, который постоянно проигрывает.-Arliss- , файергейм закончился, жду тебя)
Также тэгну новичков нашего форума, хочу позвать вас в мафию
Meridem mqbosco Leeroy Fantom Олег Добрый Messor
И ещё один друг Фокса - Fairyteller , не хочешь записаться?
Анонимки не каждый ход, у каждого игрока одна на игру.Я забыла важный момент. Фотошопные анонимки должны быть запрещены если тут вообще есть анонимки каждый ход.
шикАнонимки не каждый ход, у каждого игрока одна на игру.
Поэтому смысла создавать фотошопные анонимки особо профита нет)
Но я не хочу в Азкабан.И ещё один друг Фокса - Fairyteller , не хочешь записаться?
может ты доживешь до концаНо я не хочу в Азкабан.
100% попавших в Азкабан туда не хотелиНо я не хочу в Азкабан.
Столько возможностей помимо Азкабана - получить аваду в лоб, попасть в другое измерение из-за полтергейста, быть исключенным из школы...Но я не хочу в Азкабан.