Хелльга
Обитатель
Призрака)Я вот тут думаю, какого персонажа можно взять тех времен жоя отыгрыша?
Призрака)Я вот тут думаю, какого персонажа можно взять тех времен жоя отыгрыша?
Или завхоза. Был же до Филча кто-то. Не смотрела еще геймплей, может там конкретный есть. В правилах вроде не вижу такого. Но если нету, то возьму авторский персонаж.Призрака)
Есть. Он боится демимасок, учит протагониста взламывать замки и предлагает проникнуть в крыло со спальнями преподавателейИли завхоза. Был же до Филча кто-то. Не смотрела еще геймплей, может там конкретный есть. В правилах вроде не вижу такого. Но если нету, то возьму авторский персонаж.
Чтоттакое демимаски?Он боится демимасок, учит протагониста взламывать замки и предлагает проникнуть в крыло со спальнями преподавателей
В правилах его нет, можно спокойно брать для отыгрышаЕго ж тут в правилах нет, или я не так поняла?
Смотрела в другом дубляже. Поняла теперь о ком это. Прикольно. Мне нравится этот чел! А еще у него ключи и пароли.Ты разве не смотрела "Фантастических тварей"?
Где рисунок, не видно.Ты разве не смотрела "Фантастических тварей"? Там среди зверей Ньюта есть и демимаска.
Рисунок с вики вот. Из их шкурок мантии-невидимки делают.
Ну если будешь дергать за косички ...Так, я почиталЬ! Записывай меня Гледвином Муном, смотрителем и завхозом Хоги!
Надеюсь, кто-то возьмет Пирса
Да не говори, читаю их историю с этими косичками и демимасками и прямо вижу классический слэшный фанфик.Ну если будешь дергать за косички ...
Главное, после всех этих демимасок Мун решил Пирса простить и они задружились. Интересный поворот. Да, слэш вижу я в истории этой.Да не говори, читаю их историю с этими косичками и демимасками и прямо вижу классический слэшный фанфик.
да Пирс так изголялся, столько символизма в тех масках. Ясно что скорее заливал, чем пугал. Обращал на себя внимание. Да и расскази ихние о прошлом слегка разные.Главное, после всех этих демимасок Мун решил Пирса простить и они задружились
А ты не боишься?Вот возьму и запишусь
Тут же все милые. Зачем боятьсяА ты не боишься?
До дрожи.А ты не боишься?
Тут все такие милые - шо пздзТут же все милые. Зачем бояться
Кто в кайвассе играл, мафий не боится.А ты не боишься?