Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Хм, подумаю над тем, как можно усилить директора. Я бы дала ему возможность победить вместе с городом, но тогда просто получится промирный нейтралУ Блэка довольно тяжелые условия победы.
Хм, подумаю над тем, как можно усилить директора. Я бы дала ему возможность победить вместе с городом, но тогда просто получится промирный нейтралУ Блэка довольно тяжелые условия победы.
В Ба Синг Се нет продолжения Гарри ПоттераНарод, я сейчас вообще в дорамах, но где-то рекламу продолжения Гарри потера , чёт там про Тёмное дитя типа сыночка , уже вышел или когда планируется?
Я трейлер видела, взрослые все страшные как моя жисть, и всё так серо и суровоВ Ба Синг Се нет продолжения Гарри Поттера
По всей видимости, речь идёт про Гарри Поттер и Проклятое Дитя - пьесу ещё 2016 года, которой бы лучше не было.
А это плохо? Просто шансы досидеть до 1 на 1 - сама знаешь, невеликие. Так или иначе нейтрал будет играть с городомХм, подумаю над тем, как можно усилить директора. Я бы дала ему возможность победить вместе с городом, но тогда просто получится промирный нейтрал
Пташка про правила, я не читала, думаю надо сходить …. Вот 12 пункт и я уже против …. Как вы уже замучали своими хитросделанными моментами !!!….Прошу обратить особое внимание на пп.1, 10 и 12.
Ты же сама всегда хочешь аналитику после смерти оставить))Пташка про правила, я не читала, думаю надо сходить …. Вот 12 пункт и я уже против …. Как вы уже замучали своими хитросделанными моментами !!!….
Буду делать мафию какую-то ! Традиционную без вы屄онов !
Так без роли жеж !!!Ты же сама всегда хочешь аналитику после смерти оставить))
Будет газетко, роли выбывших не вскрываются. Буду страдать, томущо мое знакоство с лором ограничено фильмами.Пташка про правила, я не читала, думаю надо сходить …. Вот 12 пункт и я уже против …. Как вы уже замучали своими хитросделанными моментами !!!….
Буду делать мафию какую-то ! Традиционную без вы屄онов !
Может ещё что-то старое реанимировать? Чародеи вон хорошо пошлиБуду делать мафию какую-то ! Традиционную без вы屄онов !
Вроде как раз с ней с аналитикой, но при этом не известна роль аналитящего !!!!без аналитики, за
Так же, как и в Руби. Ничего, мы справились)) Учитывая, что там сеттинг был знаком одному Ежу, а ГП все-таки более известен.Вроде как раз с ней с аналитикой, но при этом не известна роль аналитящего !!!!
Кто справился? Вроде мирные сто лет не побеждали))))Так же, как и в Руби. Ничего, мы справились)) Учитывая, что там сеттинг был знаком одному Ежу, а ГП все-таки более известен.
Кто справился? Вроде мирные сто лет не побеждали))))
Наоборот, после выбывания игроки могут продолжать аналитику, исключение, если их роль вскрыта по УС Шарпа.@Lindsay Targ , я правильно понимаю, что выбывшие игроки по умолчанию могут только флудить цветным без аналитики, за исключением ситуации, когда роль вскрыта?
Может применять обе АС в ход, но есть ограничения. Например Ранрок не может блокировать игроков по четным ходам.Lindsay Targ , если у роли две ас, игрок может применять обе каждый ход или должен чередовать их и применять не более 1 АС в ход?