Leeroy
Обитатель
С поста Секретарши его Фокс уволил, повесив тебя)какой быстрый карьерный рост, от секретарши у мэра в Вестеросе до министерства магии!
Но Лорсер умеет вертеться поэтому выкрутился)
С поста Секретарши его Фокс уволил, повесив тебя)какой быстрый карьерный рост, от секретарши у мэра в Вестеросе до министерства магии!
Ну хорошо. С субботы записувай.В субботу, в пятницу я не смогу физически начать игру)
О, аниме в котором все (почти) умерлиСтрадаю!
Это я удачно взяла.О, аниме в котором все (почти) умерли
Убийца АкамеЭто я удачно взяла.
Что за аниме?
хорошее аниме, советуешь?Убийца Акаме
На любителя. На мой взгляд слишком чернушненько.хорошее аниме, советуешь?
Да, как написал Ёж, на любителя. В принципе, интересно, чтобы занять вечер, но вот персонаж, который мне нравился, умерхорошее аниме, советуешь?
Там же с ваших слов почти все умерли... В игре престолов тоже персонажи мрут как мухи, но нравится же людям(хотя кому как)Да, как написал Ёж, на любителя. В принципе, интересно, чтобы занять вечер, но вот персонаж, который мне нравился, умер
За что вы так с Лютой Белкой?Ну хорошо. С субботы записувай.
Успею собрать чумадан в ентот Хогвартс 19-века. Посмотрим, что там за преступления творятся, узнаем сделают ли из Лютобублика призрак Лютобублика.
Мои любимые персонажи выжили))В игре престолов тоже персонажи мрут как мухи, но нравится же людям(хотя кому
Не видно ничеСтрадаю!
Конечно, она тебе по монитору катаной полоснула, поэтому ничего и не видноНе видно ниче
Тарги?Мои любимые персонажи выжили))
Если только наполовину - Джон Сноу) ещё Арья. И Давос Сиворт, конечно.Тарги?
Да, Гарлан Тирелл и Атлас хорошиПОТОМУ ЧТО ИХ В НЁМ НЕ БЫЛО!