Leeroy
Обитатель
С поста Секретарши его Фокс уволил, повесив тебя)какой быстрый карьерный рост, от секретарши у мэра в Вестеросе до министерства магии!
Но Лорсер умеет вертеться поэтому выкрутился)
С поста Секретарши его Фокс уволил, повесив тебя)какой быстрый карьерный рост, от секретарши у мэра в Вестеросе до министерства магии!
Ну хорошо. С субботы записувай.В субботу, в пятницу я не смогу физически начать игру)
О, аниме в котором все (почти) умерлиСтрадаю!
![]()
Это я удачно взяла.О, аниме в котором все (почти) умерли![]()
Убийца АкамеЭто я удачно взяла.
Что за аниме?
хорошее аниме, советуешь?Убийца Акаме
На любителя. На мой взгляд слишком чернушненько.хорошее аниме, советуешь?
Да, как написал Ёж, на любителя. В принципе, интересно, чтобы занять вечер, но вот персонаж, который мне нравился, умерхорошее аниме, советуешь?
Там же с ваших слов почти все умерли... В игре престолов тоже персонажи мрут как мухи, но нравится же людям(хотя кому как)Да, как написал Ёж, на любителя. В принципе, интересно, чтобы занять вечер, но вот персонаж, который мне нравился, умер![]()
За что вы так с Лютой Белкой?Ну хорошо. С субботы записувай.
Успею собрать чумадан в ентот Хогвартс 19-века. Посмотрим, что там за преступления творятся, узнаем сделают ли из Лютобублика призрак Лютобублика.
![]()
Мои любимые персонажи выжили))В игре престолов тоже персонажи мрут как мухи, но нравится же людям(хотя кому
Не видно ничеСтрадаю!
![]()
Конечно, она тебе по монитору катаной полоснула, поэтому ничего и не видноНе видно ниче
Тарги?Мои любимые персонажи выжили))
Если только наполовину - Джон Сноу) ещё Арья. И Давос Сиворт, конечно.Тарги?![]()
Да, Гарлан Тирелл и Атлас хорошиПОТОМУ ЧТО ИХ В НЁМ НЕ БЫЛО!