Огненный Ёж
Горячий Йожик
Ты и в Клетку не хотел и не хочешь. Что ж теперь, в червя не ходить?Но я не хочу в Азкабан.
Морально готовится напевать филк
Ты и в Клетку не хотел и не хочешь. Что ж теперь, в червя не ходить?Но я не хочу в Азкабан.
В клетке светло, тепло, кормят , феминизм в женских отсеках (добровольно-принудительно), и медицинская страховка со включенной стоматологией по сделке с Учителем в обмен на такую вредную и бесполезную вещь как собственные мозги, и даже секс по расписанию, презервативы предоставлены в изобилии, и эвтаназия для всех желающих от Королевы ФейТы и в Клетку не хотел и не хочешь. Что ж теперь, в червя не ходить?
Я рег если Журавлек рег-Arliss- , файергейм закончился, жду тебя)
Также тэгну новичков нашего форума, хочу позвать вас в мафию
Meridem mqbosco Leeroy Fantom Олег Добрый Messor
И ещё один друг Фокса - Fairyteller , не хочешь записаться?
Ага. Даже дементоры)100% попавших в Азкабан туда не хотели
Можно уже делать мафию «Одиннадцать друзей Фокса»И ещё один друг Фокса - @Fairyteller , не хочешь записаться?
феминизм в женских отсеках (добровольно-принудительно), и
Как-то это странно сочетается...секс по расписанию,
Зато поцелуй с дементором топ тема, ещё никто не жаловался, как бы не отнекивался до этого. Так что зря ты на них нагоняешь)100% попавших в Азкабан туда не хотели
Ну тут и не разберёшь от чего хочешь сфидить больше...Столько возможностей помимо Азкабана - получить аваду в лоб, попасть в другое измерение из-за полтергейста, быть исключенным из школы...
Какое-то странное сравнение... Ну да ладно.В клетке светло, тепло, кормят , феминизм в женских отсеках (добровольно-принудительно), и медицинская страховка со включенной стоматологией по сделке с Учителем в обмен на такую вредную и бесполезную вещь как собственные мозги, и даже секс по расписанию, презервативы предоставлены в изобилии, и эвтаназия для всех желающих от Королевы Фей
А в Азкабане темно, холодно, кормят плохо, никакой медицины, и даже поцелуи - только с дементорами
Зона не любит играть "многоролёвки")Упоминая остальных друзей Фокса, кого Тарга забыла упомянуть:
lorcer , Mr. Renegade , MalusZona , приходите, записывайтесь в игру!
Ничего плохого Нет домашкибыть исключенным из школы...
Наоборот. Изначально отсеки были общие для обоих полов, но это привело к высокому уровню сексуального насилия над женщинами, из-за чего гуманная дракон решила ввести половую сегрегацию.Как-то это странно сочетается...
По расписанию только разнополый секс, однополый - как захочет глава отсека, может запретить, может наоборот.Неужто все мои шуточки про Гленна и Фрэнсиса могут стать былью?
В школе им. Червя утро 1 сентября называется ЗолотымЗаписываю Джея в список учеников по обмену из школы им. Червя
А я уж думал там как в анекдоте про юнгу - "в четверг твоя очередь с той стороны стоять"По расписанию только разнополый секс, однополый - как захочет глава отсека, может запретить, может наоборот.
Только такого пейринга не хватало.Вот окажется лидер отсека у Гленна и Фрэнсиса фанатом их пейринга, придётся им любить друг друга, никуда не деться
СтрадайТолько такого пейринга не хватало.
Ты конечно зови если что. Но в этом году я уже выигрывал в сентиное Хогвартса на мф и мне пока хватит школы магии. (Скоро и сам попрусь в министерство магии)Упоминая остальных друзей Фокса, кого Тарга забыла упомянуть:
lorcer , Mr. Renegade , MalusZona , приходите, записывайтесь в игру!
В субботу, в пятницу я не смогу физически начать игру)Прыветосики, а когда начало? В пятницу? Раньше пятницы точна не смогу
какой быстрый карьерный рост, от секретарши у мэра в Вестеросе до министерства магии!Ты конечно зови если что. Но в этом году я уже выигрывал в сентиное Хогвартса на мф и мне пока хватит школы магии. (Скоро и сам попрусь в министерство магии)