Meridem
Обитатель
Ага смешная шуткаМне тоже странно. Учитывая, как нервно она может реагировать (это я сужу по прошлой игре).
Возможно, уверена, что не сядет этим ходом.
Ага смешная шуткаМне тоже странно. Учитывая, как нервно она может реагировать (это я сужу по прошлой игре).
Возможно, уверена, что не сядет этим ходом.
По выбору ! Вроде не вместе всё равноСеян – коварный префект претория, который не прочь занять место своего государя.
АС1 «Человек при оружии» - так как преторианцам разрешается держать при себе мечи, может применить килл на любого игрока.
АС2 «Префект претория» - ищет среди игроков преторианских гвардейцев и подговаривает их взбунтоваться против Тиберия. При согласии, получает контроль их голосов.
АС могут применяться по выбору и два хода подряд.
Если он наша АнтонинаКста, кто-нибудь еще заметил, что у Майора пред за пропуск вчерашнего голосования?
Он ваще в курсе, что игра идёт
Или Друздь или как там егоЕсли он наша Антонина
С мирами я замучала Гма в личке, голос блочиться!Меня смущает, что ГМ не отвечает на наши ответы
В анонимке Агриппины мне всё нравится, кроме неразъясненного момента с мирактивами. Теоретически в паре Меридем-Ренегат может быть мирактив и мж, а не только мж-маф или мж-нейтрал.
Собсно, это меня пока и останавливает совать голос в кого-то из этой пары
Здорово, почему это здесь не прописать для всех или в правилах?С мирами я тоже амучала Гма в личке, голос блочиться!
Да, нужно указать, какую проверяешь анонимку. Первую, вторую или другую. Со статусом - другая АС.Вот да, как она работает? Чётко надо указать какую анонку проверяешь или как?
Да, Агриппина способна блочить и голоса МА, т.к. они всё-таки одна семья и союзники. А краткое предолжение это три слова, типа этого: Привет, как дела?@Bratislaw объясни, плиз, про блок голосов ма у Агриппины и о том, что ты имеешь в виду под краткими предложениями (у одного мафа такая особенность в четные дни)
Так, ещё раз, если Антоний ходит в первый ход, анонимок в наличии нет, он на будущее пишет , хочу АС1 в первую (вышедшую) анонимку, как можно?Да, нужно указать, какую проверяешь анонимку. Первую, вторую или другую. Со статусом - другая АС.
Зачем антонине это делать Вдруг это была бы анонимка аля боско-мафеяТак, ещё раз, если Антоний ходит в первый ход, анонимок в наличии нет, он на будущее пишет , хочу АС1 в первую (вышедшую) анонимку, как можно?
Нет, тогда придётся применять другую АС.Так, ещё раз, если Антоний ходит в первый ход, анонимок в наличии нет, он на будущее пишет , хочу АС1 в первую (вышедшую) анонимку, как можно?
Вопрос в не за чем? А можно ли!Зачем антонине это делать Вдруг это была бы анонимка аля боско-мафея
И правильно сделает ещё и на следующим, если не проверит, потому что за Пташкой будет следить Тиберий Август который.И да, на этом ходу статус Пташки и кого-либо еще не проверит
Два хода подряд к одному игроку нельзя вродеИ правильно сделает ещё и на следующим, если не проверит, потому что за Пташкой будет следить Тиберий Август который.
Это какСейчас проверила анонимку 1.1. Ответ: анонимка фейк.
А я вот не люблю оливковый, особенно в одежде. Он меня желтит и зеленит одновременно. Может поэтому и в интерьере не использую.Ещё и обивку дивана в зале, тоже спокойный зелёный ( оливковый)
Я больше про следующий ход. Агриппина - ценный МА.Два хода подряд к одному игроку нельзя вроде
Прямо маф-маф? Это сейчас булет пальцем в небо.Кстати, кто тебе маф?