lomoff
Пророк Ломовианства
Боско няшная, но почему-то тихая. Пока.Боско не знаю, Фантом странный - для меня, но плохого вроде не чую пока
Боско няшная, но почему-то тихая. Пока.Боско не знаю, Фантом странный - для меня, но плохого вроде не чую пока
Да она тоже параллельно играетЬоско нашная, но почему-то тихая. Пока.
Справедливости ради конечно стоит обсудить ситуацию.Спс за оказанное доверие
Как бы всё так, но я прям не уверена, не знаю у меня что-то не чистое ветает)как минимум я не чего не поняла про блок из пояснений Гма, мне странно вообще что нужно пояснять про блок, короче как-то не понятноКороче
Если нейтрала не блокали(ему бы про блок написали, как мы выяснили)
И пташка -клавдий с пс
То мафы её уже вычислили
И она должна была бы это понимать(что терять нечего) и как-то ярче отреагировать на фейк от её (Клавдия) имени, чтоб мирные не отвлекались
Мне кажется, что вполне может быть мафом
Честно? Я еще в правила не фулвъехала, так что никак, но если отталкиваться от трушности и 1 из нас маф, то ренегатСправедливости ради конечно стоит обсудить ситуацию.
Как ты реагируешь на анонимку от Агрепины про тебя и Ренегушу?
Тогда хоть ты начни голосовать в него) а то все голоса в тебя летятЧестно? Я еще в правила не фулвъехала, так что никак, но если отталкиваться от трушности и 1 из нас маф, то ренегат
Явно пора, как минимум ваше участие в игре сейчас на кону!Честно? Я еще в правила не фулвъехала, так что никак, но если отталкиваться от трушности и 1 из нас маф, то ренегат
Или нейтралто Мэри или Ренегад мафы.
А толку, там уже все в меня вжали)Тогда хоть ты начни голосовать в него) а то все голоса в тебя летят
на чуйку - ты мир... От этого исходить буду - но не дай боги ты меня на屄ешь...На чуйку оба не мафы.
Но ********* (обманутый) сам виноватно не дай боги ты меня на屄ешь...
Я верю пьяному Ломову. А ты?Но наебнутый сам виноват
А пьяной мне?Я верю пьяному Ломову. А ты?
Как думаешь, анонимка 1.5 фейк? Или опоздавший мирактив писал?надо шо то решать
Нейтрал? Завербована нетйралом ?Мне странно, что Меридем никак не защищается. Маф бы как-то попытался отпереться, а она как-то смирилась с посадкой
Я не знаю как читать ломова Не помню ужеЯ верю пьяному Ломову. А ты?