lomoff
Пророк Ломовианства
Нисы.
на чуйку - ты мир... От этого исходить буду - но не дай боги ты меня на屄ешь...
на чуйку - ты мир... От этого исходить буду - но не дай боги ты меня на屄ешь...
А Сеян может одновременно убивать и вербовать?Завербована нетйралом ?
Учитывая, что всё равно одинаковые, даже не задумывалась, просто пропустила как белый шумКак думаешь, анонимка 1.5 фейк? Или опоздавший мирактив писал?
Хм Наверное, нетА Сеян может одновременно убивать и вербовать?
Про СеянаАС могут применяться по выбору и два хода подряд.
По выбору значит одна АС в ход, но можно киллить хоть каждый ход, как я поняла. Так что если тот Сеян с анонимкой тру, то он не вербовал никого.АС могут применяться по выбору и два хода подряд.
Там написано, что в роли может быть уточнениеBratislaw Гм!!!!! Абсолютно все АС у кого их больше одной должны чередоваться ?
А были в роли уточнения? Я правда не внимательная, уже примелькались и могу тупо не заметить важноеТам написано, что в роли может быть уточнение
Да Что ас по выбору(видимо что-то одно в ход) Зато можно 2 хода подряд одно и то жеА были в роли уточнения? Я правда не внимательная, уже примелькались и могу тупо не заметить важное
Только на след ход такое Если мира не прибьют, конечноОт Сеяна было эмоциональная анонимка, но не факт что от него и что правда
Хочу уже от мира про правдивость хоть какой-то , сойдут и от мафов, а то прям тишина )))
А чего на следующий? Про статус тоже не было, ходил же он всё таки вчера или нет?Только на след ход такое Если мира не прибьют, конечно
Он не мог вчера проверять анонки Какие анонки были на первом ходу ?А чего на следующий? Про статус тоже не было, ходил же он всё таки вчера или нет?
Та мне не жалко, тусаИ чёрный детектив к тебе придёт
Вот да, как она работает? Чётко надо указать какую анонку проверяешь или как?Антония – мать Клавдия, Германика и Ливиллы.
АС1 «Я их знаю с рождения!» - так как Антония – часть семьи Юлиев-Клавдиев уже давно, то знает манеры всех и способна отличить настоящую анонимку от подделки.
Мне тоже странно. Учитывая, как нервно она может реагировать (это я сужу по прошлой игре).Мне странно, что Меридем никак не защищается.
Да, вроде. У него прописано, что нет ограничений на использование АСокА Сеян может одновременно убивать и вербовать?