• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Разборки Юлиев-Клавдиев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
УМ сегодня просто разращился длиннопостом ещё с утра.
Ашка тоже пишет нормально.
Тали не знаю, мне не нравится почему-то.
Про Ашку!
Первая появилась вчера, вторая сегодня. Монетку что ли кинуть на определение настоящей анонимки от Клавдия? А что мешало мафам заранее подготовить фейк и вбросить его после объявления резов? Такое ведь практикуется?
У меня прям глаз задёргался, не знаю ….

Meridem

Обитатель
Не, анонимка Агриппины как раз мне кажется правдивой. Просто не понимаю, почему Меридем не защищается.
Хм, может правда считает, что ее сегодня не посадят?

Очень своевременно, ага.
Рофлишь? Я считаю, что у меня есть 1 аргумент, я мир, верь мне, я в принципе его уже заюзала, ну собственно не работает. Чо мне еще писать?

Bratislaw

Обитатель
Не парься, научишься. Игра интересная уже с первого дня:hug:
Не трожь. ГМ новмчок, сейчас консультируется, у более опытных.
Братислава отлично проведёт игру. Я в неё верю.
Спасибо огромное за поддержку! Я стараюсь, как могу, и уже поняла очень многое насчёт баланса. Потому что на бумаге оно одно, кажется - "ай, легко!" А когда все берутся играть, то другое. Потому все наши ГМ-ы (особенно те, кто проводят игру с 30+ игроков) огромные молодцы.

Leo

Обитатель
Я конечно не могу говорить с 100%-й уверенностью, но думаю Мередем смирилась , очень сильно надеюсь что мы не ошиблись, но пока уверены что мы правы )
Если Мередем мирная, то смириться - это крайне нехорошо по отношению к городу (хотя я считаю, что при любой роли "смириться" - не дело). Возможно, она - из преторианцев: уже и к Сеяну не попасть, и городу они не так, чтобы "свои", после вскрытия-то.

Считаю истинной первую анонимку. Просто потому, что во второй обо мне пишут, будто на пиру облилась вином. Что под этим подразумевается, неясно. Но явно что-то нехорошее. Не говоря уж о том, что проносить вино мимо рта у меня нет обыкновения.

Если рассматривать первую анонимку (я и ренегад):
Крайне маловероятно, что меня чернили. Тогда и Ренегат положительный.
Не слишком вероятно, что Ренегата белили (наверняка в мафличке есть и более подозрительные персонажи)
Так что Меридем для меня остается единственным явным кандидатом на посадку. Пока.

Meridem

Обитатель
Если Мередем мирная, то смириться - это крайне нехорошо по отношению к городу (хотя я считаю, что при любой роли "смириться" - не дело). Возможно, она - из преторианцев: уже и к Сеяну не попасть, и городу они не так, чтобы "свои", после вскрытия-то.

Считаю истинной первую анонимку. Просто потому, что во второй обо мне пишут, будто на пиру облилась вином. Что под этим подразумевается, неясно. Но явно что-то нехорошее. Не говоря уж о том, что проносить вино мимо рта у меня нет обыкновения.

Не слишком вероятно, что Ренегата белили (наверняка в мафличке есть и более подозрительные персонажи)
Так что Меридем для меня остается единственным явным кандидатом на посадку. Пока.
Дада не хорошо. Окей.
Я МИР В ОТВЕТЕ.
Норм деф?

Natalia19957

Обитатель

Лео, уверена про вино тупо лирика, ведь по итогу - одинаковые, хоть в первой хоть в другой!

Leo

Обитатель
Лео, уверена про вино тупо лирика, ведь по итогу - одинаковые, хоть в первой хоть в другой!
Долго же Клавдий думал, прежде чем написать эту лирику. Хоть он у нас и слывет тугодумом, но что-то в подлинность этого послания верится с трудом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу