Natalia19957
Обитатель
А мои, тебе норм?допишите.
Майор
Мбоско
Фантом
Ломов (общается односложно)
Ум
Ашка
Тали
?
А мои, тебе норм?допишите.
Майор
Мбоско
Фантом
Ломов (общается односложно)
УМ сегодня просто разразился длиннопостом ещё с утра.Ум
Ашка
Про Ашку!УМ сегодня просто разращился длиннопостом ещё с утра.
Ашка тоже пишет нормально.
Тали не знаю, мне не нравится почему-то.
У меня прям глаз задёргался, не знаю ….Первая появилась вчера, вторая сегодня. Монетку что ли кинуть на определение настоящей анонимки от Клавдия? А что мешало мафам заранее подготовить фейк и вбросить его после объявления резов? Такое ведь практикуется?
Рофлишь? Я считаю, что у меня есть 1 аргумент, я мир, верь мне, я в принципе его уже заюзала, ну собственно не работает. Чо мне еще писать?Не, анонимка Агриппины как раз мне кажется правдивой. Просто не понимаю, почему Меридем не защищается.
Хм, может правда считает, что ее сегодня не посадят?
Очень своевременно, ага.
Не парься, научишься. Игра интересная уже с первого дня
Спасибо огромное за поддержку! Я стараюсь, как могу, и уже поняла очень многое насчёт баланса. Потому что на бумаге оно одно, кажется - "ай, легко!" А когда все берутся играть, то другое. Потому все наши ГМ-ы (особенно те, кто проводят игру с 30+ игроков) огромные молодцы.Не трожь. ГМ новмчок, сейчас консультируется, у более опытных.
Братислава отлично проведёт игру. Я в неё верю.
Только тебе по ходу )))Только мне интересно, сходил ли УМ в загс?
Во первых я бухой. Это бывает часто.Ломов (общается односложно)
Если Мередем мирная, то смириться - это крайне нехорошо по отношению к городу (хотя я считаю, что при любой роли "смириться" - не дело). Возможно, она - из преторианцев: уже и к Сеяну не попасть, и городу они не так, чтобы "свои", после вскрытия-то.Я конечно не могу говорить с 100%-й уверенностью, но думаю Мередем смирилась , очень сильно надеюсь что мы не ошиблись, но пока уверены что мы правы )
У кого-то естьА чо у нас есть непосадки?
Тыж моё солнцеВо первых я бухой. Это бывает часто.
Во вторых я мирный. Это бывает реже, но должен признать, бывает.
Дада не хорошо. Окей.Если Мередем мирная, то смириться - это крайне нехорошо по отношению к городу (хотя я считаю, что при любой роли "смириться" - не дело). Возможно, она - из преторианцев: уже и к Сеяну не попасть, и городу они не так, чтобы "свои", после вскрытия-то.
Считаю истинной первую анонимку. Просто потому, что во второй обо мне пишут, будто на пиру облилась вином. Что под этим подразумевается, неясно. Но явно что-то нехорошее. Не говоря уж о том, что проносить вино мимо рта у меня нет обыкновения.
Если рассматривать первую анонимку (я и ренегад):
Крайне маловероятно, что меня чернили. Тогда и Ренегат положительный.
Не слишком вероятно, что Ренегата белили (наверняка в мафличке есть и более подозрительные персонажи)
Так что Меридем для меня остается единственным явным кандидатом на посадку. Пока.
Лео, уверена про вино тупо лирика, ведь по итогу - одинаковые, хоть в первой хоть в другой!Если Мередем мирная, то смириться - это крайне нехорошо по отношению к городу (хотя я считаю, что при любой роли "смириться" - не дело). Возможно, она - из преторианцев: уже и к Сеяну не попасть, и городу они не так, чтобы "свои", после вскрытия-то.
Считаю истинной первую анонимку. Просто потому, что во второй обо мне пишут, будто на пиру облилась вином. Что под этим подразумевается, неясно. Но явно что-то нехорошее. Не говоря уж о том, что проносить вино мимо рта у меня нет обыкновения.
Если рассматривать первую анонимку (я и ренегад):
Крайне маловероятно, что меня чернили. Тогда и Ренегат положительный.
Не слишком вероятно, что Ренегата белили (наверняка в мафличке есть и более подозрительные персонажи)
Так что Меридем для меня остается единственным явным кандидатом на посадку. Пока.
Теперь и мне интересно))Только тебе по ходу )))
Долго же Клавдий думал, прежде чем написать эту лирику. Хоть он у нас и слывет тугодумом, но что-то в подлинность этого послания верится с трудом.Лео, уверена про вино тупо лирика, ведь по итогу - одинаковые, хоть в первой хоть в другой!