Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Сэс мстит за Зарка. В мафличке определённо есть "фанат" Вне-Времени, раз её вынесли прямсразу. Кто бы это мог быть?
Сэс мстит за Зарка. В мафличке определённо есть "фанат" Вне-Времени, раз её вынесли прямсразу. Кто бы это мог быть?
Зарка, действительно, позвал СэС. Но все остальное - паранойяСэс мстит за Зарка
Пока лидирует СэС, не желающий в длиннопост. Но зачем ему это мне непонятно.ну хоть озвучь!
Я вообще считаю, что ты твинковался ЗаркомЗарка, действительно, позвал СэС
Почему просто? Записка про сравнение Боско и Олега поддельная. Олег (Клавдий) признал, что в блоке на анонимки. Значит анонимка про СэС верная. Вчера была три кила, сегодня два (один мафский, другой Сеяна). Одного кила от мафии не было. По записке Сэс был в блоке. Он или должен был ходить исполнителем от мафии или маф-роль с доп-килом. Все идеально, как швейцарские часы и сыр.Есть игроки, которые СэСа хотят сажать просто потому что.
Я к ним не отношусь, но понимаю их мотивы.
Сейчас город на грани поражения, давайте без личных эмоций.
И свежая идея. В мафличке определённо есть "фанат" Вне-Времени, раз её вынесли прямсразу. Кто бы это мог быть?
Я всё раньше распедалила почему не СэС, и, на мою имху, против СэСа сейчас только его лютое нежелание писать длиннопост.Значит анонимка про СэС верная.
А может, Друз все же болтал? Тогда он не мог совершить килл.Одного кила от мафии не было.
Возможно, но именно СэС знаменит пока своей немногословностью. Опять совпадение?А может, Друз все же болтал? Тогда он не мог совершить килл.
Пока не большой отрыв. А у мафов есть ещё такая фишка.Пока лидирует СэС, не желающий в длиннопост. Но зачем ему это мне непонятно.
Это не относится к повесу. Вроде.Пока не большой отрыв. А у мафов есть ещё такая фишка.
АС «Божественная Августа» - по своему заступничеству единожды за игру может спасти любого игрока от килла (Тиберия дважды, ибо любимый сын). Дальше её милость кончается.
Если СэС реально маф, то эта АС может пойти в ход. Если мы с УМом догоним его по голосам.
швейцарский? Джубили, ты ли это?
Разве?Это не относится к повесу. Вроде.
Bratislaw, нужна твоя помощь.Разве?
Ахахах, агонь
Не, там другой чел твинковался походуЯ вообще считаю, что ты твинковался Зарком
Боже, неужто опять ЭрагонНе, там другой чел твинковался походу
Походу, даБоже, неужто опять Эрагон
"Не дай вам Бог родиться при Генрихе Шестом" (с), что называетсянеужто опять Эрагон