СэС
Обитатель
С чего бы ей знать что ты красная?Она знает, что я красная, и втирается ко мне в доверие.
С чего бы ей знать что ты красная?Она знает, что я красная, и втирается ко мне в доверие.
Думаешь, Пташка-Дальтоник?С чего бы ей знать что ты красная?
Я удивляюсь почему голос Боско в Пташке еще не стоит. Раз она знает, что Пташка знает, что она краснаяДумаешь, Пташка-Дальтоник?
Я пошутила.С чего бы ей знать что ты красная?
Было настолько несмешно? Мой голос стоит в тебе. За Клавдия, за достоверность его проверок!Я удивляюсь почему голос Боско в Пташке еще не стоит. Раз она знает, что Пташка знает, что она красная
Извини, но я была не Аленой, а котом.- Leo - вроде мирная, только я помню, как она в Чародеях виртуозила будучи Аленой
Перепутала, бываетИзвини, но я была не Аленой, а котом.
А мой - в тебеМой голос стоит в тебе
Ну, мне нечего в него вставлять.Вы точно про голоса
Ребекка была Алёной, я перед ней Иваном всю игру вытанцовывала, пока она ломалась вербоватьсяАленой
Лео уже поправила, Алена была той еще коззойРебекка была Алёной, я перед ней Иваном всю игру вытанцовывала, пока она ломалась вербоваться
А тебя видимо не волнует, что город откровенно проседает.ЛфЛ - что-то она резко прониклась болью за город и взяла инициативу на себя.
К сожалению, Боско, я в этой игре рассеяна и не включилась на 100%, но ты права.Леди, Лев (Лео) одинаков с Вороном, который был разным с Меридем, ушедшей мафом.
Похоже, разные. )) Ты маф или Сеян.А тебя видимо не волнует, что город откровенно проседает.
Ну конечно, у нас с тобой сейчас разные команды