СэС
Обитатель
Я думаю там высоковероятно мафия. А каково твое мнение?эээ... Reason?
Я думаю там высоковероятно мафия. А каково твое мнение?эээ... Reason?
Логично, и они вкинули две анонимки, чтобы скрыть блок. Явно знали, кого именно блочат.К слову, у меня сейчас появилась теория, что Тиберий следил за Олегом, и потому последний словил блок. Таким макаром, они на опережение играют, вот и все
Стиль 2.1 совпадает со стилистикой 1.2. То, что это именно анонимка Калигулы, можно еще понять по фейк-анонимке 2.5(или какая там).кстати про не верю в Сэс - Калигула)))) а анонимки , короче ... такое
Я!Кто бы это мог быть?
Боско немного на своей волне, Пташка, по сути, плывет по течению.Я думаю там высоковероятно мафия. А каково твое мнение?
Давай Боско линчуем тогда и я пойду в реал. А вы разбирайтесь с Пташкой без меня ужеПташку не отдам!
а давай сначала длиннопост!Давай Боско линчуем тогда и я пойду в реал. А вы разбирайтесь с Пташкой без меня уже
Как можно не верить Ломову?Сама для себя написала, чтобы понять кому не верю
ломофф
легко)))Как можно не верить Ломову?
ты меня полностью игнорируешь с моими призывами? тебе всё равно или роль у тебя такая?Как можно не верить Ломову?
Я Ломову в этой доверяю больше, чем Пташке.ты меня полностью игнорируешь с моими призывами? тебе всё равно или роль у тебя такая?
Да вообще-то это самец на авеНа авке у СэСа львица. Это я к тому, что со Львами не так однозначно может быть.
а тебя я мирной дал. А ты...Со всеми вытекающими для него последствиями.