Давайте попробую в стеночку.
Мирные
Леди - Не вижу ничего необычного. Даже в желании посадить меня )
Фантом
Ренегат
Два новых для меня человека, но им верю.
Ломов - Опять же не вижу причин сомневаться. Ну еще очень не люблю этот ярлык "Ломов мафия", который часто у многих автоматически срабатывает.
УМ - в тех играх что я была УМ обычно уходил одним из первых, так что его стиль игры знаю слабо. Да и вроде он чаще всего молчит, так что тоже не особо подозрителен.
Пташка - я видела Пташку мирной и Пташку мафией и хочу сказать там огромная разница. Сейчас она явно не маф. Нейтрал может быть, но не вижу в ней мафа. Мафом она бы тут деятельность не разводила.
Боско - тоже новый для меня человек, но верю. Ну и тут ситуация почти как с Ломовым.
Не мирные
СЭС
Наташа
Сомневаюсь
Ашка - я бы хотела верить Ашке, тем более она как и я новичок и понимаю что ей проще молчать, чем обсуждать. Но по ролевкам знаю её любовь к отрицательным персонажам и живучесть ) Так что оставлю где-то 20 процентов для сомнений. Не исключаю что ружье у нее может быть.
Тарга - вот пока её стиль не понимаю. Видела игры где Таргуля была активной и где она будучи мирной практически ничего не писала. С ней пока не определилась.
Тарга
Лео - примерно так же как с Таргой.