Lady from Lannisport
Обитатель
Хошь обижайся, хошь нет, но мне в настоящий момент до Тиберия, что у тебя на аве.Да вообще-то это самец на аве
Хошь обижайся, хошь нет, но мне в настоящий момент до Тиберия, что у тебя на аве.Да вообще-то это самец на аве
Я никогда не обижаюсьХошь обижайся, хошь нет, но мне в настоящий момент до Тиберия, что у тебя на аве.
Я прям в замешательстве, СЭС меня бесит !Что, голосуем в Боско?
Я если что уже пью свой коктейль
Понятия не имею, кто такой Зарк.Дорогие, уважаемые и почти родные игроки с другого форума!
Зарк был ваш коллега или сам по себе пришёл?
АхахаЧто, голосуем в Боско?
Я если что уже пью свой коктейль
А эта цель на повес откуда? И зачем вбрасывается? Ты правда думаешь, что сможешь повернуть достаточное количество игроков на столе в новую цель?А давайте на линч Тали. Под мою ответственность и если я ошиблась, сажайте меня (но лучше простите, потому что я исключительно по чуйке предлагаю).
Чувствую себя кандидатом от оппозицииА давайте на линч Тали. Под мою ответственность и если я ошиблась, сажайте меня (но лучше простите, потому что я исключительно по чуйке предлагаю).
Он крадётся, думаю скоро будет )lomoff, Где твоя аналитика?
Уже сказала, по своей чуйке, которой верю. Я не бабка-угадка, конешн, но игровое поведение знаю и сейчас оно у Тали мафское.эта цель на повес откуда? И зачем вбрасывается? Ты правда думаешь, что сможешь повернуть достаточное количество игроков на столе в новую цель?
Честное-благородное, я не маф. Кстати, как длинны должен быть длиннопост? Потому, что писать особо не о чем. На посадку у нас СэС и ты, причем равновероятно, что не мафы. Чуйка у меня не чуистая, поэтому сказать от кого мне мафом отдаёт, не могу.легко)))
ну хоть озвучь!поэтому сказать от кого мне мафом отдаёт, не могу.
Зарка позвал СэСЗарк был ваш коллега или сам по себе пришёл?