Natalia19957
Обитатель
по Сэсу проверить прям меня всё равно не получится с 100%-й гарантией, можешь голосовать, вообще не обижусьТы. Тебя не хочу, поэтому проверяю на СэСе, мирная ли ты
по Сэсу проверить прям меня всё равно не получится с 100%-й гарантией, можешь голосовать, вообще не обижусьТы. Тебя не хочу, поэтому проверяю на СэСе, мирная ли ты
я еще пока читаю тему. Думаю, Тарг и Леди - мирныене выпендривайся, не тяни!
Я так и не поняла, кого хочешь сажать ты. Кто тебе маф?по Сэсу проверить прям меня всё равно не получится с 100%-й гарантией, можешь голосовать, вообще не обижусь
уверенности нет, все в кустах...Я так и не поняла, кого хочешь сажать ты. Кто тебе маф?
ну настроение у меня такое, я и за это должна отчитаться....Наталья играет на излишнем эмоционале
То бишь из положительных он может быть только Калигулой. Вы верите в СэСа-Калигулу? Я нет.Так, важный момент!
Замучала ГМа в личке - отчет по блоку, что он в тябя прилетел получают ТОЛЬКО игроки с АС! нет АС - нет отчета
У нас это называется метод Корицы.Всё крайне просто и легко — голосуем в любого из СэС/Наталья, ждём результатов.
а от куда такая предвзятость? это всего лишь роль которая может достаться кому угодно!То бишь из положительных он может быть только Калигулой. Вы верите в СэСа-Калигулу? Я нет.
Мб я кого-то еще из мирок упускаю, но вроде больше некого
Потому что Калигула ходил?а от куда такая предвзятость? это всего лишь роль которая может достаться кому угодно!
Как минимум с какого перепугу мафу приходить и говорить что в него был блок?
Банальная игра на отрицании. Как будто в первый раз, лул.Как минимум с какого перепугу мафу приходить и говорить что в него был блок?
а зачем? ведь даже не спрашивал никтоА, ну разве что Антония.
Банальная игра на отрицании. Как будто в первый раз, лул.
А зачем это делать на мирактиве? ведь даже не спрашивал никтоа зачем? ведь даже не спрашивал никто
Если он маф? К чему такой мув? Зачем привлекать к себе внимание?Вот просто ради чего это делать, какая там должна быть логическая цепочка на мирактиве. Я - Антония(больше некому), я палю анонимки и статусы, поэтому спалю в тему, что я мирактив, чтобы меня грохнули на некст ночь, чтобы... что?