Пташка
Бёрдон
Наташино "я так вижу"? Сорян, этого малоЗа мою мирность уже принесли аргументы)
Наташино "я так вижу"? Сорян, этого малоЗа мою мирность уже принесли аргументы)
так заблуждения они такие, пока заблуждаешься ты полностью уверен)))) сама такая, плавали знаемТак там ни тени сомнений нет же) Знает, что делает
ты правда серьезно? других аргументов не было?Наташино "я так вижу"? Сорян, этого мало
Еще Тарг приносилаНаташино "я так вижу"? Сорян, этого мало
про я так вижу, это в этой игре к твоей мирности ближе, что ты мне мирной кажешься....Наташино "я так вижу"? Сорян, этого мало
Взаимнопро я так вижу, это в этой игре к твоей мирности ближе, что ты мне мирной кажешься....
Он одинаковый со мной, блок не повлиял на жертвы, в странном и плохом не замечен, если прям надо его сажать, почему? так любого можно за уши на линч притянутьСуммируйте пожалуйста, почему СэС мирный. Если не сложно
Давай вместе, почему именно он стал кандидатом?Суммируйте пожалуйста, почему СэС мирный. Если не сложно
мирный он или нет не известно
Он одинаковый со мной
Наташ, кандидат на линч есть?Давай вместе, почему именно он стал кандидатом?
про блок - уже определились
удобный кандидат - типа не жалко
мирный он или нет не известно, как про любого игрока можно сказать сейчас, но почему так рьяно и бескомпромиссно все приняли этот выбор?
я сильно хочу длиннопостыНаташ, кандидат на линч есть?
Как тебе Боско?Наташ, кандидат на линч есть?
Ок. На это я способен. До дедлайна напишуГотов переголосовать, только если Сэс напишет развёрнутый пост,
не выпендривайся, не тяни!Ок. На это я способен. До дедлайна напишу
Ты. Тебя не хочу, поэтому проверяю на СэСе, мирная ли тыя сильно хочу длиннопосты
у тебя есть кандидаты кроме Сэсы?