МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ой Я у нее и Агрепина и АнтигриппинМЕРИДЕММММ ТАМ ММММ
Ой Я у нее и Агрепина и АнтигриппинМЕРИДЕММММ ТАМ ММММ
Даже спорить не стану, но как минимум я активно участвовала, а могла в тряпочку не отсвечивать, разве не так?Первой ее на вид поставила Лео, если мне склероз не изменяет.
Это решение зрело во мнеНо совать в пробежавшую мимо Тали для меня такое "чё?"
Тогда окЭто решение зрело во мне
Вот ты молодец))))Короче найдете другого нормально кандидата на линч - с обоснуем, в смысле - стучите
Ты, видимо. Мне и СэС нравитсяВот ты молодец))))
Найдёте - стучите
А кто его должен найти?))))
А что ее искать? Пташка жеА кто его должен найти?))))
Ну как бы народ там ещё походить должен !Bratislaw, если будет ещё один голос в СэС, то день можно будет сократить до 18:00?
Основания? Ток если можно, что-то посвежее "ты ещё не сдохла". Это пару страниц назад разбирали, не интересноА что ее искать? Пташка же
голос можно менять один разНу как бы народ там ещё походить должен !
Такой сознательности как минимум у мафов, за почти 10 лет мафии я не припомню))) даже когда сама в мафличке всех гоняю ))))
Я в плане досрочно ход окончитьголос можно менять один раз
Ну кто с таким завидным упорством может топить мирного? Только мафОснования? Ток если можно, что-то посвежее "ты ещё не сдохла". Это пару страниц назад разбирали, не интересно
А с чего ты мирный-то?Ну кто с таким завидным упорством может топить мирного? Только маф
Не факт, заблуждения вполне возможны всегдаНу кто с таким завидным упорством может топить мирного? Только маф
Готов переголосовать, только если Сэс напишет развёрнутый пост,Считаю, что среди первых вкинувших голоса в СэСа есть мафы.
Если кто добрый римлянин, то меняйте свой голос. На кого, посмотрим к вечеру.
молодец, я от тебя его тоже очень жду, я про развернутый пост....Готов переголосовать, только если Сэс напишет развёрнутый пост,
За мою мирность уже принесли аргументы)А с чего ты мирный-то?
Так там ни тени сомнений нет же) Знает, что делаетНе факт, заблуждения вполне возможны всегда