Tali
Обитатель
Мне кажется я с этого списка никогда не ухожу )И вот, к моему списку подозрительных по чуйке присоединяется Тали
Мне кажется я с этого списка никогда не ухожу )И вот, к моему списку подозрительных по чуйке присоединяется Тали
Леди еще стараетсяОдна я тут его отбиваю, и если я не в масличен по итогу пересмотришь своё видение ))))?
Думаю Леди просто мне верит поэтому поддерживает )Леди еще старается
А. Спасибо!Блокать киллера например.
Ну а как? В первой игре меня вынесли первым же ходом, в последней я всю игру валялась с температурой. Так что такой себе опыт.Дооо, канеш
Наташ, у меня щас вот такусенькая надежда, что тебя мафы красили. Другой нет, по-другому ты мафом выходишьДумаю Леди просто мне верит поэтому поддерживает )
Могу я напомнить тебе аккуратненько про Мередит ?Наташ, у меня щас вот такусенькая надежда, что тебя мафы красили. Другой нет, по-другому ты мафом выходишь
МЕРИДЕММММ ТАМ МММММогу я напомнить тебе аккуратненько про Мередит ?
Что мне можно предъявить кроме того, что не хочу сажать Сэса? Где я накосячила или что-то не так предложила?Наташ, у меня щас вот такусенькая надежда, что тебя мафы красили. Другой нет, по-другому ты мафом выходишь
Можешь. А также, что линч в самом конце алгоритма, это мы вчера выясняли. Т.е. ВСЕ АСки проходят до него.Могу я напомнить тебе аккуратненько про Мередит ?
Прости )МЕРИДЕММММ ТАМ ММММ
Кроме этого - то, что по проверке вскрытого Клавдия вы одинаковые.Что мне можно предъявить кроме того, что не хочу сажать Сэса? Где я накосячила или что-то не так предложила?
Ну и что?кто её на линч с плакатом отправил ?Можешь. А также, что линч в самом конце алгоритма, это мы вчера выясняли. Т.е. ВСЕ АСки проходят до него.
Я хз, как к этому два человека пришли и щас топят мимокрокодилов.Как вы пришли к тому, что нужно СэСа не вешать?
Да и этот момент мне за Сэса в плюс играетКроме этого - то, что по проверке вскрытого Клавдия вы одинаковые.
Привет Мередит от Лероя)МЕРИДЕММММ ТАМ ММММ
Первой ее на вид поставила Лео, если мне склероз не изменяет.Ну и что?кто её на линч с плакатом отправил ?