Lady from Lannisport
Обитатель
Да и очень топорный.Считаешь, анонимка от Германика фейк?
Германик не отписывается вполне разумно, чтобы не давать лишней инфы мафам при живом чёрном детективе.
Да и очень топорный.Считаешь, анонимка от Германика фейк?
Что именно кривой фейк? Вчерашнее расчехление Клавдия или анонимка Германика?Самое главное, ты в СэСа вцепилась по кривому фейку.
А какие варианты могут быть кроме броника?что вариантов, почему не прошёл килл, больше одного
Это что, пардон? Каким боком это к киллу Сеяна?А какие варианты могут быть кроме броника?
У Нерона есть АС «Мститель за родных» - в отличие от отца не принципиален и способен убить кого угодно. Но только если ник и роль игрока, названные им, совпадут.
У АС1 «За принцепса!» - применяет килл на Германике, убивая его колдовством, несмотря на защиту. На других этот килл не действует, но Планцина видит статус игрока.
Это пока все что я нашла.
Ты про того Нейрона который в перый ход вылетелУ Нерона есть АС «Мститель за родных» - в отличие от отца не принципиален и способен убить кого угодно. Но только если ник и роль игрока, названные им, совпадут.
Анонимка Германика, оф кос.Что именно кривой фейк? Вчерашнее расчехление Клавдия или анонимка Германика?
СэС мог вообще сидеть на жопке похмельным Друзем, который никуда не ходил, но получил отчет о блоке. Не так?Даже если анонимка что был блок в СЭС правда, и что был блок, ну и что? По киллам он не почувствовал
А тот момент, что сам СэС зачем-то в паблике подтвердил блок тебе тоже фейком кажется?Анонимка Германика, оф кос.
СэС никак не связан с мафкиллом, а она, емнип, вышла сразу после резов. В паблике считали киллы, мафкиллы и тут нате вам - СэСа блочили.
Если все киллы прошли, то на кой Германику вообще сообщать, кого он там блочил?
Что за приступ откровенности?
Голосовалка в другой темеИ вот, к моему списку подозрительных по чуйке присоединяется Тали
У него столько странных высказываний за весь его период пребывания на форуме в целом, что я ничему не удивляюсь.А тот момент, что сам СэС зачем-то в паблике подтвердил блок тебе тоже фейком кажется?
Я сейчас даже не про килл Сеяна. Просто я так понимаю если килл не прошел, то это обычно попали в броник. Либо эти условия прописаны в ролях как я пример привела. Или есть еще варианты?Ок, понятно. Германик фейковый, настоящий молчит. Ну просто молчит и всё, че ему писать-то? Так?
Это что, пардон? Каким боком это к киллу Сеяна?
СэС в мафличке - беда-печаль. Вон, страдают, отмазывают, как могутЯ сейчас представила ситуацию, что СэС из мафлички выходит в паблик, и не разобравшись, подтверждает анонимку про него
Не, это уже бред какой-то.
Так, но он ещё одинаковый со мной, конечно его могли покраситьСэС мог вообще сидеть на жопке похмельным Друзем, который никуда не ходил, но получил отчет о блоке. Не так?
Это как пример когда в роли прописано почему килл не прошел.Ты про того Нейрона который в перый ход вылетел
Спасибо, я туда тоже зайду))Голосовалка в другой теме
Ты легко и хорошо обучаешься, чему я была свидетелем в общей мафличке. Не наговаривай на себя)Напоминаю что опыта у меня особо нет
Блокать киллера например.Или есть еще варианты?
Дооо, канешопыта у меня особо нет, поэтому приходится его набираться
Одна я тут его отбиваю, и если я не в мафличке по итогу пересмотришь своё видение ))))?СэС в мафличке - беда-печаль. Вон, страдают, отмазывают, как могут