Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Мне кажутся подозрительными Фантом, Пташка и Боско.
А меня с какой радости? Мафы от меня открестились, отдав Сеяну. У вас там политика поменялась? Миров найти не можете или что?Я бы тебя предложила)
Мутное от тебя ощущение, уж прости.
Или, как вариант, МБоско. Но тоже чиста по ощущениям.
Я Алла!Там русским по белому написано:
"Блочила СэСа".
Германик свою роль должен знать или как?
Мужик он или где?
В кого плохого веришь?Так и есть, не верю я в плохого Сэса
Почему ты жива до сих пор? А Сеян добил Мамонтёнка?А меня с какой радости? Мафы от меня открестились, отдав Сеяну. У вас там политика поменялась? Миров найти не можете или что?
Может ко мне не пошёл, потому что думал, меня лечить будут. Выбрал другую жертву.Почему ты жива до сих пор? А Сеян добил Мамонтёнка?
Не торопись пока с голосом, будь так добр.. У меня после вчерашнего отходняк, я пельмешка
Тебя, по твоей версии, лечили на первом ходу. Ты Дока благодарила.Может ко мне не пошёл, потому что думал, меня лечить будут.
А нету других целей. В этом и проблема, поэтому тут двое броневичят, спасая его. У СэСа может и не самая важная мафроль, а вот у Наташи - очень вероятноНе, окей, если не СэС - демонстрируйте цель, осуществляйте наводку. У меня после вчерашнего отходняк, я пельмешка
не то, чтобы сложно, я ж не пил. Просто сижу с чашкой чая в обтекаемом пространствеНе торопись пока с голосом, будь так добр.
Тебе сейчас резкие движения делать сложно, верно?)
Сам сказал про отходнякне то, чтобы сложно, я ж не пил.
Лечилка первого хода - одна из версий. А также что Германик блокал Сеяна, а также, что анонимка от мафов.Тебя, по твоей версии, лечили на первом ходу. Ты Дока благодарила.
Два хода никто никого не лечит.
Только Ливия Тиберия.
я вчера просто в край замотался, а это приводит меня в состояние "накуренного". Теперь сил нет совсем, вот и всеСам сказал про отходняк
Давай в БоскоНе, окей, если не СэС - демонстрируйте цель, осуществляйте наводку. У меня после вчерашнего отходняк, я пельмешка
Считаешь, анонимка от Германика фейк?Мне сильно не нравится, что прям побежали в Сэса, хотя все согласились что блок хрень....
Всё возможно, как и лечение Ливией любимого сЫночки.А также что Германик блокал Сеяна, а также, что анонимка от мафов.
Отдыхай в удовольствие и не голосуй пока в СэСа)я вчера просто в край замотался, а это приводит меня в состояние "накуренного"
Я даже не про анонимку, а как факт отработанного блокаСчитаешь, анонимка от Германика фейк?