А Тарг-то чому?Тарг тоже уходит, полагаю. Вы играете в какое-то отрицание выбывшего, но давшего два сравнения Клавдия. Обсуждать нечего. Нужно смотреть результат голосования, от роли СэСа зависит роль Натальи. Что там? Статус, кажется, будет ясен. Про лысых — местный прикол, ясно. Ещё Наталья палится на лишнем эмоционале, который возникает при обсуждении кратких сообщений. Делает вид, что не понимает, почему обращают на это внимание (из-за Друза, сегодня чётный день, писать такой игрок может только кратко).
может она меня покупает?Нужно смотреть результат голосования, от роли СэСа зависит роль Натальи
Напомню на всякий случай! Про блок помним, не отразился он на СЭСеНу тогда поехали!
Я Клавдий в первую ночь чекал Ренегада и Лео они одинаковы, вто вторую чекал Сэса и Наташу они одинаковы, если Сэс маф, Наташа тоже.
Анонимку кинуть не смог из-за блока анонимок.
К сведению, Наташа азартна и эмоциональна.Наталья палится на лишнем эмоционале
кого Олег сравнивал
Я Клавдий в первую ночь чекал Ренегада и Лео они одинаковы, вто вторую чекал Сэса и Наташу они одинаковы, если Сэс маф, Наташа тоже.
Бессмысленный вопрос. Ты уже повешен. Зачем твоей напарнице тебя покупать?может она меня покупает?
По идее Германик только он в блок умеетАнонимка про СэСа она вообще за авторством кого, не подскажете?
Там русским по белому написано:По идее Германик только он в блок умеет или она
Я так поняла, что от Германика. Он у нас блокирует.Анонимка про СэСа она вообще за авторством кого, не подскажете?
Добрая римлянка может предложит, на кого именно?Считаю, что среди первых вкинувших голоса в СэСа есть мафы.
Если кто добрый римлянин, то меняйте свой голос. На кого, посмотрим к вечеру.
Главное не торопитьсяДобрая римлянка может предложит, на кого именно?
Я бы тебя предложила)Добрая римлянка может предложит, на кого именно?
Так и есть, не верю я в плохого СэсаА то пока выглядит так се. Кого угодно, лишь бы не СэСа.
Пока с Боско посижу. Мафов не ищем, спасаем СэСа от повеса. Если он сядет мафом, то Наташа следующая.
А если не мафом, тогда что?Если он сядет мафом