Fantom
Обитатель
Я уже вкинул голос в СэСаКого ты хочешь казнить?
Я уже вкинул голос в СэСаКого ты хочешь казнить?
Почему? Про блок забыли, потому что мафкилл был Мамонтенок отписалась !Я уже вкинул голос в СэСа
Мамонтенок отписалась, что себя сейвила, и первый выстрел не прошел. Следовательно...Почему? Про блок забыли, потому что мафкилл был Мамонтенок отписалась !
Мафкилл не пошел - лечила себя, добилиМамонтенок отписалась, что себя сейвила, и первый выстрел не прошел. Следовательно...
добил ее, по газете, преторианец(Сеян). То бишь, если СэС "заблочен" - то он маф. Это усугубляется и другими "отягчающими обстоятельствами"Мафкилл не пошел - лечила себя, добили
Мамонтёнок была прекрасна, и целью её мог выбрать любойдобил ее, по газете, преторианец(Сеян). То бишь, если СэС "заблочен" - то он маф. Это усугубляется и другими "отягчающими обстоятельствами"
И не Снян!добил ее, по газете, преторианец(Сеян). То бишь, если СэС "заблочен" - то он маф. Это усугубляется и другими "отягчающими обстоятельствами"
Не совсем понял, ну ланМожет Др
Мамонтёнок была прекрасна, и целью её мог выбрать любой
И я не помню в правилах что Сеян может к мафам, поправь если что
Смысл в том, что он, вероятнее всего, Друз. А Друз своим килом обладаетИ не Снян!
Так с хрена его сажать?
Чтоб интереснее было
С чего такой вывод?Смысл в том, что он, вероятнее всего, Друз. А Друз своим килом обладает
Молчун+односложные ответыС чего такой вывод?
Говори, я допускаю что могу выражаться не чёткоНе совсем понял, ну лан
Это не аргумент для повеситьМолчун+односложные ответы
Я ж говорил, в совокупности. "Блок" СэСа, когда Мамонтенок говорила про самосейв - разЭто не аргумент для повесить
Сэс сегодня вообще не говорил !Я ж говорил, в совокупности. "Блок" СэСа, когда Мамонтенок говорила про самосейв - раз
Молчун - два. Выражается сегодня лаконично - три. Лысый, если верить УМу - четыре(чек анонимку малого первого дня). Это уже вполне весомое кол-во улик. Для меня так точно
Вчера его, насколько помню, никто не блочил. Сегодня - тоже никто не блочил, Мамонтенок говорила онли про самосейв. Просто был сострел, вот и все.Сэс сегодня вообще не говорил !
Это раз
И прекрасно понимаю, что есть работа - и похрен
Это два!
И при этих приключениях его блочили и все киллы прошли!
Что ещё надо для доказательства что не причёмоаый чел?
Плохие ощущения. Дочитал, и ушёл спать. Придётся перечитывать.Поделись ощущениями