Natalia19957
Обитатель
Да предлагала, но потом Добрый вышел в танце….Подожди. Ты же вроде недавно предлагала его сажать?
Да предлагала, но потом Добрый вышел в танце….Подожди. Ты же вроде недавно предлагала его сажать?
Я готова на диалог со всеми - давай думать!Я был изначально за, чтобы посадить Меридем, и вкинул конкретно в Меридем, а не рандомил. Но ты мне не веришь, потому что... я пока что не хочу вешать УМа в виду недостатка доказательств? рофланЛицо
Поделись ощущениямиФфух... Дочитал.
Я по СэСу для себя конкретно бинго собрал - я в СэСа голос вкинул. Особо резонов для повеса УМа, кроме "мылчания", не вижу, но тут у меня некоторые свои соображения есть, которые требует внятной обработки, а не малость упоротого состояния меня в текущий моментЯ готова на диалог со всеми - давай думать!
И как тебе такое, Илон Маск?Ффух... Дочитал.
ОкЯ по СэСу для себя конкретно бинго собрал - я в СэСа голос вкинул. Особо резонов для повеса УМа, кроме "мылчания", не вижу, но тут у меня некоторые свои соображения есть, которые требует внятной обработки, а не малость упоротого состояния меня в текущий момент
В смысле, 5 мафов в катке?Пташка, Матрёшкин, Фантом и МБоско наша решительная мафличка?
Во первых четыре)))) как минимум ума я для себя вычеркиваю, если бы не Добрый , был бы первом местоВ смысле, 5 мафов в катке?
Я просто правила читал в последний раз вчера, с телефона не оч удобно)
5. Тиберий, Ливия, Друз, Ливилла, Планцила.Во первых четыре)))) как минимум ума я для себя вычеркиваю, если бы не Добрый , был бы первом место
Но до сих пор я не понимаю или промаргала или или не было момента пояснения с проверкой фейкой анонимки, если было - безжалостно тыкайте меня носом , я та ещё овца ….
Ну да и Меридем. Пятеро вас, как ни крутиВ смысле, 5 мафов в катке?
Не, я изначально в его сторону подозрения имел, тупо слишком много улик в его сторону. Если ща влечу в стену - ну бывает, че)5. Тиберий, Ливия, Друз, Ливилла, Планцила.
Кстати, а кем-таки Меридем-то померла, а то у ГМа она то Ливия, то Ливилла
Вроде Ливилла( покраска)5. Тиберий, Ливия, Друз, Ливилла, Планцила.
Кстати, а кем-таки Меридем-то померла, а то у ГМа она то Ливия, то Ливилла
она, у Ливии на первый повес иммунВроде Ливилла( покраска)
Кого ты хочешь казнить?Не, я изначально в его сторону подозрения имел, тупо слишком много улик в его сторону. Если ща влечу в стену - ну бывает, че)
Но слабо верю в подобное, ес честно