Natalia19957
Обитатель
Я конечно всё понимаю, но я думаю будет как минимум полезнее, если вы, уважаемые игроки начтете также общаться с другими игроками в игре Олег Добрый Meridem
Ну так никто не запрещает подключиться в это общение. Пока ничего не происходит, имеем что имеем.Я конечно всё понимаю, но я думаю будет как минимум полезнее, если вы, уважаемые игроки начтете также общаться с другими игроками в игре Олег Добрый Meridem
У меня уже впечатление, что люди паблик с мафличкой попуталиЯ конечно всё понимаю, но я думаю будет как минимум полезнее, если вы, уважаемые игроки начтете также общаться с другими игроками в игре Олег Добрый Meridem
Неправда, одинаковые у нас цветаВыходит так. Только цвета разные.
Неправда...У меня уже впечатление, что люди паблик с мафличкой попутали
А вот с этого места можно подробнее?одной ногой в могиле
Ему кажется что кто-то на него наводку дал вот до чего доводит людей жизнь в древнем РимеА вот с этого места можно подробнее?
31 страница, Меридем уточняет какая анонка Клавдич для меня правдивая, ответ первая, после чего маяк на отстрел, для нейтрала скорее всего.А вот с этого места можно подробнее?
Мы же опредились, что у меня возможна шизофрения.Ему кажется что кто-то на него наводку дал вот до чего доводит людей жизнь в древнем Риме
Но постойте, сеян вроде ко мне хотел в гости.31 страница, Меридем уточняет какая анонка Клавдич для меня правдивая, ответ первая, после чего маяк на отстрел, для нейтрала скорее всего.
Возможно к тебе мафы придут.Но постойте, сеян вроде ко мне хотел в гости.
Впрочем, я вам могу уступить
Че им ко мне ходить? Переживу ход, меня посадятВозможно к тебе мафы придут.
Ты наверное хотела сказать на водку?Ему кажется что кто-то на него наводку дал вот до чего доводит людей жизнь в древнем Риме
А попробую)Ну так никто не запрещает подключиться в это общение
В одной из игр на другом форуме был интересный инцидент, с предложениями по никам, одна из участниц хотела для себя Олег Добрый, я украл получается.А попробую)
Я с вами ни с кем ещё не играла, но мне определённо ваша команда нравится
Интересен твой ник. Почему Олег Добрый и почему статус "Лжеолег"?
Любопытно)
Ну и гафига ты ето написал, кроме шуток, никакого маяка не было... Ну ты конечно умом сейчас сделал31 страница, Меридем уточняет какая анонка Клавдич для меня правдивая, ответ первая, после чего маяк на отстрел, для нейтрала скорее всего.
Не ссы (с)Но постойте, сеян вроде ко мне хотел в гости.