Mr. Renegade
Обитатель
Ну, я согласен с тредом. Конфа очень хочет спасти Мэри. Но новые анонимки слишком похожи на развод.Mr. Renegade какие мысли по анонкам
Ну, я согласен с тредом. Конфа очень хочет спасти Мэри. Но новые анонимки слишком похожи на развод.Mr. Renegade какие мысли по анонкам
ТочноА у нас точно не оба мафы?
Не, только один. В анонимке сказано, что один голос блокнут, другой нет.А у нас точно не оба мафы?
У мамы операция весной и мы решили перенести свадьбу на август.Только мне интересно, сходил ли УМ в загс?
Маме выздоровления и чтлб всё прошло хорошомамы операция весной
Спасибо за комплимент моим сообщениямМне кажется или Таргулина общается односложно ?
ГдеНа меня наводка была, ночь, я не переживу скорее всего, поэтому более открыто могу действовать.
Чай с шоколадкой принесла и можно отвечать.Об ситуации))
Я тебя подозреваю в плохом, переживаю, как ты смотришь на нас всех?
Есть у тебя плохие на карандаше?
Не притворяйся, что не знаешь.
Да ваще хз о чем тыНе притворяйся, что не знаешь.
Ну я понимаю, в открытую такие вещи нельзя говорить, но я буду жить вечно.Да ваще хз о чем ты
Наводчика контузило?Ну я понимаю, в открытую такие вещи нельзя говорить, но я буду жить вечно.
Кто знает.Наводчика контузило?
Ну ладно, меня ето уже енивей не касаетсяКто знает.
Я тоже оставлю, ну или уже оставила и я тоже откисну жесть мы напарники выходитЯ откисну, но завещание оставлю. И мое дело будет жить дальше.
Выходит так. Только цвета разные.Я тоже оставлю, ну или уже оставила и я тоже откисну жесть мы напарники выходит