Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ну да, это сложно переплюнуть.Не. Я во втором классе человека ножом ударил... О глазах никто и не думал...
Ну да, это сложно переплюнуть.Не. Я во втором классе человека ножом ударил... О глазах никто и не думал...
Друз найден?!
Там реально, нужно присмотреться. Сначала в каждом глазу было по сектору. В одном голубой сектор, в другом зелёный.А как можно дразнить? Это же красиво, интересно и прикольно! Хотя конечно не все так это видят….
Не я про «ударил ножом».,,Друз найден?!
Друз тоже бьёт ножом.Не я про «ударил ножом».,,
Ага, бутылкой разбитойДруз тоже бьёт ножом.
Я видел твоё сообщение...Ага, бутылкой разбитой
Перескажи, что виделЯ видел твоё сообщение...
Не могу, там нарушение правил и неигровуха, может зависти не туда.Перескажи, что видел
А, ну раз неигровоеНе могу, там нарушение правил и неигровуха, может зависти не туда.
Что такое неигровуха, что её обсуждать нельзя? Тут в мафиях про подшивание штанов писали, про пробки, погоду, жрачку - че только не обсуждали.Не могу, там нарушение правил и неигровуха, может зависти не туда.
Ну там хоть и напрямую связанное с игрой, но то чего нельзя делать в правилах.Что такое неигровуха, что её обсуждать нельзя? Тут в мафиях про подшивание штанов писали, про пробки, погоду, жрачку - че только не обсуждали.
Не важно, мелочи.А что там было? Я опять все пропустила
И не будет, его типичный стайлМне сложно сажать Меридем когда оппонента нет ее
И его мвслишек про анонимки Клавдия и Антонины