Я не слишком умный.Ну и гафига ты ето написал, кроме шуток, никакого маяка не было... Ну ты конечно умом сейчас сделал
Я не слишком умный.Ну и гафига ты ето написал, кроме шуток, никакого маяка не было... Ну ты конечно умом сейчас сделал
А да? Ну, ето все объясняет. А я так старалась маякнуть только тебе, мол ты мой красный, я тебе верю. Ну и чо ты наделалМы же опредились, что у меня возможна шизофрения.
Хочется сказать, как Скарлетт: "Да и я не леди"Лжеолег, потому что я не Олег.
Это знак отмены?А да? Ну, ето все объясняет. А я так старалась маякнуть только тебе, мол ты мой красный, я тебе верю. Ну и чо ты наделал
Здравствуйте, товарищНе ссы (с)
Хотя, если ты маф, то Сеян городу пока что друг.
А хто ты?В одной из игр на другом форуме был интересный инцидент, с предложениями по никам, одна из участниц хотела для себя Олег Добрый, я украл получается.
Лжеолег, потому что я не Олег.
ГАЛЯЯЯЯЯ ОТМЕНААААЭто знак отмены?
Он мой вечный мафон всегда для меня мафА хто ты?
Хытрый по ходу, я поняла, спасибо )Он мой вечный мафон всегда для меня маф
Дада, следите за ним в оба, вот я уйду, кто будет этим заниматься?Хытрый по ходу, я поняла, спасибо )
Кантемир))А хто ты?
Я пока всю неделю ходила под кайфом песни "Орёл шестого легиона" - у меня так часто бывает, полюблю чёнить и пока из ушей не полезет, ем, слушаю, ношу - подпевала "Пусть даст приказ товарищ Август"Здравствуйте, товарищ
Нет, конечно, ты ж Сеян.Я пока всю неделю ходила под кайфом песни "Орёл шестого легиона" - у меня так часто бывает, полюблю чёнить и пока из ушей не полезет, ем, слушаю, ношу - подпевала "Пусть даст приказ товарищ Август"
Но я не тутошний Тиберий, конечно
И не Сеян яНет, конечно, ты ж Сеян.
Вот долго ты моё злое зло помнишь. И неудачное, кстатиОлег, не чешите подбородок. Леди бы ко мне первым ходом пошла легко и непринуждённо
Нет, просто миром ты активнее.Вот долго ты моё злое зло помнишь. И неудачное, кстати
А про то, как сама несколько игр ко мне первым ходом шастала, молчишь.
Товарищ Август