Меридем сажаемДобрый вечер всем! Может дать краткую сводку информации, кто, чего, как? Кого подозреваем?
Мобильный интернет отвалился, поэтому я остановилась на 23 странице, а смотрю уже страниц 36 . Сейчас с компа буду читать что там было
Стащила валенок у Пташки?И не Сеян я
Так и знала, что на меня подумаешь.
Я ну очень мирный, очень валенок.
Я жду завершение голосования, потому что приняла анонимку про Ворона и Меридем за правду. Больше пока мне делать нечего.Мне ещё Боско и Фантома маловато.
Мняу! Ты тоже няшный, когда не орудуешь ножом.Боско няшная, но почему-то тихая. Пока.
С чего бы вдруг? Убери ногу от этой холодной и сырой ямы.Я красный, который одной ногой в могиле
Я никогда не покорюсь Олегам, которые не Олеги и не факт, что добрые. Я за отмену рабства в Риме! За свержение зазнавшихся господ!Олег Добрый правил между Боской Мафейной
Нет, таки подозреваю в тебе мафа. Мирной ты менее предвзята))Мафом менее активная, щас что-то среднее, так что остается нейтрал
Ага!Ну и я к Леди тоже первым ходом с ружжом ходила, чоуж. Было дело
Вот! Вот тут узнаю ЛедиНет, таки подозреваю в тебе мафа. Мирной ты менее предвзята))
Холодно ещё в сандалиях, понимаешь. Март жеж, а не май месяц.Стащила валенок у Пташки?
Пташка, срочно проверь количество обуви.
Я хожуВ Риме в валенках не ходят!
С Аттилой приходи за валенкомВаленок отдай
Ходют. Если калиги ноги натёрли))В Риме в валенках не ходят!
Покерфейс держать ещё не научилсяЯ не слишком умный.
Наводить панику тоже нужно уметь.Покерфейс держать ещё не научился
Да, это даже круче, чем "вы все здесь замечательные люди"Так ладно ласт слово
Ты можешь прыгать
Ты можешь бегать
Всё равно ты не сможешь, можешь, можешь, можешь, можешь
О-О-От меня убегать
Потому что я пудж
Пудж
Пудж
Пудж
Пудж
Пудж