Tali
Обитатель
Так, Птах - это сейчас было про Пташку? А-то я слышала что Птахом обычно зовут Сехметхотеп.Если не брехня, то вместо Птаха помер кто-то другой? Джей или Годя? Но вроде переводов нет или есть?
Чёт не сходится
Так, Птах - это сейчас было про Пташку? А-то я слышала что Птахом обычно зовут Сехметхотеп.Если не брехня, то вместо Птаха помер кто-то другой? Джей или Годя? Но вроде переводов нет или есть?
Чёт не сходится
1 - мафкилл (успех)Было три килла и похоже на перенаправление. Но его-то в игре нет.
Или ты бабуля ЛивияВозможно, у меня был доктор. Или Германик блокал Сеяна. Или его мафы блокали, хз
Утренние римские сплетни со всех концов виллы на Капри!
Ворон и Лев одного поля ягоды ваш Клав
Я б знала, не?Или ты бабуля Ливия
Сорян, туплю и горжусь этим. У кого четвёртый килл?3. Еще какой-то (успех)
А нам сказала бы?Я б знала, не?
Нет, просто было бы две жертвы, а у нас три, то есть все киллы прошлиИли ты бабуля Ливия
Пташка с Наташкой в мафличке сидели,Значит бред а про Пташку,
Не, я не маф и Пташку мафом не вижуПташка с Наташкой в мафличке сидели,
Пташка с Наташкой песенку пели.
#народное древнеримское творчество
Мафличка, что, правила не читает? Вся команда, чтоб такое выдать?Я почитала, максимум три килла, учитывая что Джей уже выбыл
Значит бред а про Пташку, навет чтобы отвести подозрения и на Линч продвинуть !
Ну на самом деле сама знаешь, мафы - прокатит норм, не покатит и хрен с ним, зато мозг вынести такого рода инфой легкоМафличка, что, правила не читает? Вся команда, чтоб такое выдать?
А) это обеление своего через явный фейк
Б) это очернение через явное обеление через явный фейк
Живите с этим
ОбижаешьА нам сказала бы?
Или они пишут, что лысые, а на самом деле все волосатые!Но вообще мафы могут флудить о чем угодно, чтобы их не спалили