МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да Ежу было понятно, что не сядетА зачем ему агитировать за себя голосовать? Отводить подозрение или он так берет удар на себя?
Да Ежу было понятно, что не сядетА зачем ему агитировать за себя голосовать? Отводить подозрение или он так берет удар на себя?
Удар на себя брать рановато, так что первое, скорее всегоА зачем ему агитировать за себя голосовать? Отводить подозрение или он так берет удар на себя?
Я размышляю вслухМаленькийМамонт-Колючий голубь я правильно поняла?
Я не уверена, скорее не вник в правила голосования первого хода, ну типа лучше я бесполезный чем кто-то полезный, хотя конечно всё может бытьУдар на себя брать рановато, так что первое, скорее всего
Имунки вроде нет по блоку асЯ размышляю вслух
То есть приходит: блокировка ас прошла
Да, походу не в курсах какая ас Но по крайней мере понимает, что блок был
Надо смотреть, есть ли иммунки от блоков у кого-либо Потому что только в этом случае, мы получаем какую-то инфу из этого
Перенаправлений нет Мафского блока нет Иммунок нет?Имунки вроде нет по блоку ас
Кто-то и сегодня молчал И завтра помолчитКстати, у одноно из мафов должно сегодня быть похмелье. Посмотрим, кто сколько пишет, а кто вообще молчит.
Я как раз про негоКстати, у одноно из мафов должно сегодня быть похмелье. Посмотрим, кто сколько пишет, а кто вообще молчит.
Как вариант прикрытия, кстати. Сидеть молчуном и не отсвечивать в принципе.Кто-то и сегодня молчал И завтра помолчит
Ну после резов много кто молчитМайор молчит со вчерашнего дня. СэС после голосования заглох. Ломов и Ренегат немногословны, прям очень
Я параллельно играю, сорянДа, и Меридем очень тихая
опять орешь на кого-то?Я параллельно играю, сорян
Ломоф спит, Ренегуша вроде разговаривалМайор молчит со вчерашнего дня. СэС после голосования заглох. Ломов и Ренегат немногословны, прям очень
Bratislaw Гм, как они обрабатываются? Одновременно или всё таки по очереди?5. АС «Хлеба и зрелищ!», АС2 «Фессалийские чары» (в случае воровства АС с киллом), АС «Мститель за родных», АС1 «Человек при оружии», мафкилл