• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Разборки Юлиев-Клавдиев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Друз – единственный и очень непутёвый сын Тиберия, его наследник. Неуёмный любитель вина и гладиаторских боёв.
ПС «Похмелье» - по чётным ходам так перебирает с вином, что находится в отключке. Тогда его голос равняется 0, а общаться он может только краткими предложениями, картинками и символами. При нарушении этого правила, начинает болеть голова от чрезмерное болтовни – т.е. не может совершить не килл, ни мафкилл.
Как бы, но нет, если игроку пришла такая роль, он вообще изначально мог залечь в кустах и там хоть обподозревайся, для многих игроков это нормальное поведение

Джей

Волшебный единорог
Эээ, не поняла наверное
Мёртвые мужики обзаводились детьми? Или типа жены этих мёртвых мужиков типа от них рожали?
Типа покойный кого-то усыновил задним числом. Ну я это так понимаю
Извините за оффтоп, но на этом форуме всегда такие непопулярные темы затрагиваются, искать ответы на которые я бы никогда сам не стал... А так даже интересно стало. Джей, расскажешь?
Да, себя делали сыном покойного императора постфактум. Усыновление (на роль сына) без согласия умершего отца. Прекрасная римская традиция.

По роли - Нерон был я, себя не убивал, мою единственную проверку всё равно заблочили, так что ничего полезного сказать вам не могу. Повеселитесь без меня с хлебом и зрелищами!

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Так он может на мафкилл и не ходить. И килл пропустить. И болтать спьяну, сколько вздумается.
Тогда он не сможет сделать отдельный кил, в том числе, а по тем кто молчит сделать проверку/сверку, в любом случае какую-то информацию по Друзу получить можно.

Natalia19957

Обитатель
мою единственную проверку всё равно заблочили,
Я правила одним глазом читала, но вроде у мафов блока нет, могу конечно ошибаться, может Ма заблочили?
Надо ещё анонимку про проверку статуса дождаться, может та чё дельное

Bratislaw

Обитатель
Новости продолжаются.

Epistola 1
Использовала сегодня АС2 «Любимица народа» на Meridem и Mr. Renegade. Отчёт: 1 голос заблокирован, 1 - нет. Среди них есть один нейтрал, или один маф, или завербованный Сеяном, которого не удалось заблокировать.
Агриппина

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу