А.Городецкий
Обитатель
Да, долбанные галлы!@А.Городецкий - килл
Да, долбанные галлы!@А.Городецкий - килл
Так про Ворона и Льва и есть разве нет?Я правила одним глазом читала, но вроде у мафов блока нет, могу конечно ошибаться, может Ма заблочили?
Надо ещё анонимку про проверку статуса дождаться, может та чё дельное
Не, ещё мир должен быть с проверкой одного на статусТак про Ворона и Льва и есть разве нет?
Ты тоже можешь быть львом, кстатиНа авке у СэСа львица. Это я к тому, что со Львами не так однозначно может быть.
У него не лев, а снежный барсНа авке у СэСа львица. Это я к тому, что со Львами не так однозначно может быть.
И ты можешь быть львом, из Ланиспорта. Но тут скорее СэС.На авке у СэСа львица. Это я к тому, что со Львами не так однозначно может быть.
Всем в обязательном порядке скинуть фотки шевелюр!В лысого? Только понять бы кто это.
И ты можешь быть львом, из Ланиспорта.
Этого половина игроков знать не может.Ты тоже можешь быть львом, кстати
Доктор пули отражать научился в другого?Спасибо доктору, кем бы он ни был
Если не брехня, то вместо Птаха помер кто-то другой? Джей или Годя? Но вроде переводов нет или есть?И ещё одна сплетня:
Стрелял в Пташулю в кого попал в итоге и как оно вообще не 屄у
Сеян
Возможно, у меня был доктор. Или Германик блокал Сеяна. Или его мафы блокали, хзЭтого половина игроков знать не может.
Оказывается по 1.4, от тебя срикошетила нейтральская пуля.
Объяснись
ПогодьДоктор пули отражать научился в другого?
Было три килла и похоже на перенаправление. Но его-то в игре нет.Спасибо доктору, кем бы он ни был
То есть с киллом Сеяна может быть 4 килла?Погодь
Да нет вроде у мафлв блока, я вроде второй раз проверила, гляньте тоже может мне повылазилоВозможно, у меня был доктор. Или Германик блокал Сеяна. Или его мафы блокали, хз
Тоже не нашла сейчас. Похоже на "дружественный огонь" от МА.Да нет вроде у мафлв блока, я вроде второй раз проверила, гляньте тоже может мне повылазило
Ну у мафов ещё Ливия есть которая тоже спасает от одного килла.Да нет вроде у мафлв блока, я вроде второй раз проверила, гляньте тоже может мне повылазило