Natalia19957
Обитатель
Агонь аватаркаОпять, небось с Ломововым в мафличке сидищь?
Как тебе мой новый аватар?
Агонь аватаркаОпять, небось с Ломововым в мафличке сидищь?
Как тебе мой новый аватар?
Обещали в 12-00 по Мск.А тема когда откроется
Точно менять? Если да, то конечно же, будет замена))Меня поменяй с Натальей, я прям буду очень не активна и на выходные тоже буду занята
ТочноГраждане Рима, спешу сообщить всем, что игра началась!
Точно менять? Если да, то конечно же, будет замена))
Ну вот))) я почти расслабилась уже))
Замена принята. Natalia19957 , добро пожаловать в Древний Рим!
Это с мафий ирл идёт, как я понимаю там же роли раздают картами, и повелось, что положительные роли - красные масти, а отрицательные - чёрные.)Да , но нет, отторжение у меня от этих терминов, не знаю почему, от сюда и путаю, не нравится
Напиши Городецкому, почему нет на замену?Товарищи, у нас тут такое дело - проштрафился Майор. Значит, вылетает из игры за неактив.
Есть желающие его заменить, или выкидываем с концами и ролью?
Эх, походу в правилах мафий всё-таки вылет идёт полный. Так что сплетни продолжатся ещё одним скандадьным событием.Напиши Городецкому, почему нет на замену?
Да нормально пока, чо.Прибежал Еж и влепил мне восторг
Огненный Ёж ,ты как там?
Ты возрадовался, представив себе семейство из меня, Ашки и Птаха? Может, мы все близнецы, разлученные в детстве.Да нормально пока, чо.
А то!Ты возрадовался, представив себе семейство из меня, Ашки и Птаха?
Спустя столько лет вы наконец узнали правду!Ты возрадовался, представив себе семейство из меня, Ашки и Птаха? Может, мы все близнецы, разлученные в детстве.
*звучит индийская музыка
Стоп. Ты - Птах, Сехметхотеп - Птах, но Ашка? Ашка - почему Птах?Ты возрадовался, представив себе семейство из меня, Ашки и Птаха? Может, мы все близнецы, разлученные в детстве.
*звучит индийская музыка
Не знаю, может приемнаяАшка - почему Птах?